Всем привет, хотел спросить как можно перейти с Бух 1.2.5 на УТП 1.2.6, конфигурации все типовые, есть ли какие то стандартные обработки или правила обмена?
Всем привет, хотел спросить как можно перейти с Бух 1.2.5 на УТП 1.2.6, конфигурации все типовые, есть ли какие то стандартные обработки или правила обмена?
КД 2.0
Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. ЗиУП
Не знаю как у кого, у меня КД вызывает резкую антипатию Инструмент униерсальный, но требующий многа времени на освоение - изучение. Я бы все-таки взглянул в сторону универсальных обменов через XML от 1С, ну либо на инфостарте поискать готовые решения.
Разум, не имеющий цели, всегда блуждает в потёмках.
Не знаю как у кого, у меня КД вызывает резкую антипатию Инструмент униерсальный, но требующий многа времени на освоение - изучение. Я бы все-таки взглянул в сторону универсальных обменов через XML от 1С, ну либо на инфостарте поискать готовые решения.
Спасибо с КД сложновато, но выбор особо не велик...
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!