Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переход с Бух в УТП (Укр)
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Said
Всем привет, хотел спросить как можно перейти с Бух 1.2.5 на УТП 1.2.6, конфигурации все типовые, есть ли какие то стандартные обработки или правила обмена?
alex040269
Цитата(Said @ 31.01.12, 21:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Всем привет, хотел спросить как можно перейти с Бух 1.2.5 на УТП 1.2.6, конфигурации все типовые, есть ли какие то стандартные обработки или правила обмена?

КД 2.0
Valerka
Не знаю как у кого, у меня КД вызывает резкую антипатию sad.gif Инструмент униерсальный, но требующий многа времени на освоение - изучение.
Я бы все-таки взглянул в сторону универсальных обменов через XML от 1С, ну либо на инфостарте поискать готовые решения.
Vofka
ОФ. Valerka, неужели smile.gif . Рад вас видеть smile.gif
Said
Цитата(Valerka @ 01.02.12, 19:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не знаю как у кого, у меня КД вызывает резкую антипатию sad.gif Инструмент униерсальный, но требующий многа времени на освоение - изучение.
Я бы все-таки взглянул в сторону универсальных обменов через XML от 1С, ну либо на инфостарте поискать готовые решения.

Спасибо с КД сложновато, но выбор особо не велик...
alex040269
Скорее всего из-за того, что те кто способен написать хороший универсальный обмен выбирают КД. Используют его и не пишут своих обменов.
Ardi
Кто-то пишет универсальные обмены между учетными базами?
Что-то я сомневаюсь.
alex040269
Цитата(Ardi @ 02.02.12, 15:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кто-то пишет универсальные обмены между учетными базами?
Что-то я сомневаюсь.

В данном случае речь идет о разовом переносе. Под 7.7 такие были, а вот под 8 нет, потому что есть КД. Я это имел в виду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.