А кто подскажет - в чем ошибка проверки отчета? 04610030325648J1201004100000002011220110461.xml нормальный, "правильный", а проверка не работает....
Была такая же проблема (даже не была, она и осталась). На всех компах все хорошо, а вот на главбухином проверка по схеме не проходила. Решил просто игнорировать эти ндписи, что мол проверку не прошло - файлик то все равно готов и вполне нормальный.
Была такая же проблема (даже не была, она и осталась). На всех компах все хорошо, а вот на главбухином проверка по схеме не проходила. Решил просто игнорировать эти ндписи, что мол проверку не прошло - файлик то все равно готов и вполне нормальный.
Нееее..а так нельзя, а любопытство, а задор (как это я и не разобрался, не докопался!!!) Если пришел и ушел - то не вопрос, можно и так. Но чтобы себя уважать, надо рыть и бить копытами!
Уже как минимум парочку вариантов подсказали - надо проверить, да и свой вариантик есть (но уже только в 2012 году смогу проверить)...
С уважением, Владимир. ---------------------------- платформа 7.70.027 БУ релиз 7.70.317( хорошенько доработанный в части отчетов. Доки:РН, ПН, Счет - можно вводить сразу СуммаСНДС и т.п.).
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз
Рейтинг: 0
Цитата(bob210250 @ 30.12.11, 17:51)
Уже как минимум парочку вариантов подсказали - надо проверить, да и свой вариантик есть (но уже только в 2012 году смогу проверить)...
Нееее..а так нельзя, а любопытство, а задор (как это я и не разобрался, не докопался!!!) Если пришел и ушел - то не вопрос, можно и так. Но чтобы себя уважать, надо рыть и бить копытами! Так что идти на работу, влазить в окно, и не выходить из офиса до победы.
Нееее..а так нельзя, а любопытство, а задор (как это я и не разобрался, не докопался!!!) Если пришел и ушел - то не вопрос, можно и так. Но чтобы себя уважать, надо рыть и бить копытами!
Если другой работы больше нет - то пожалуйста - ройте и бейте копытами, очень полезное занятие. То что мой экспорт работает правильно - я уверен, а то что на каком то одном компе из всех что-то не так - так это не моя забота.
Да проинсталируйте 4-ый парсер (можно взять из ОПЗ) на компе главного и будет вам счастье!
Счастье и без этого есть. Главный другого предприятия группы компаний в другом городе. Их админ, сказало, что переустанавливал парсер, но я ему не очень то поверил. А так как надо было регистрировать накладную вчера, то я и сказал, забей на эту ошибку и отправляй как есть.
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз
Рейтинг: 0
Парсер: у меня было - в реестре путь на несуществующий каталог вёл (от игры) и установка/удаление парсера этот путь не меняла. Руками отрдактировал - помогло.
Исчо нужно проверить язык системы, региональные стандарты - Чтобы рус, или Укр, а не английский. И чтобы стандартные разделители дробной и целой части там же сояли.
Сделал отчет для выгрузки скопом НН... ток я не знаю как и куда его тут выложить.. если кому надо - отпишитесь (надо же над кем-то поэксперементировать!)
А регистрировать в МЕДОК НН и Прил2 скопом можно ? =)
1С:Предприятие 7.7 БУ + ТиС + ЗП и кадры 7.70.031 для Украины 1С:Предприятие 8.3 УТП для Украины 1.2.28.1 (обычные формы)
А регистрировать в МЕДОК НН и Прил2 скопом можно ? =)
Интересный вопрос. В ОПЗ или в бест-звит, не помню, выгружался же реестр налоговых и корректировок. Может и в Медке такое есть. Хотя сомнительно, какой-то он этот медок немного корявый.
Неправильно прочел. Подумал - можно ли в Медок скопом загружать налоговые накладные.
C "Загружать в медок - мышью выделить несколько." - согласен.
"Регистрировать - мышью выделить, подписать, отправить." - вы хотите сказать, что МЕДОК позволяет регистрировать сразу все выгруженное, в один клик? Это реально работает, вы пробовали?
Я завтра попробую, если это действительно так - будет счастье. Пока бух-ра сказали что "они пробовали и узнавали, это делать нельзя и они полностью в этом уверены".
1С:Предприятие 7.7 БУ + ТиС + ЗП и кадры 7.70.031 для Украины 1С:Предприятие 8.3 УТП для Украины 1.2.28.1 (обычные формы)
Это в Бесте запрос так делается.Во втянутом Реестре зайти в Отримані податкові, виделить нужные, сформируется 1 документ, подписать и отправить.В полученной квитанции должны быть ответы на все запрошенные накладные. А вот регистрация делается поштучно, т.к. налоговую интересуют цены и коды УКТВЭД, а не просто номер, дата и сумма. Думаю, что и в Медке также все сделано.
При обновлении конфигурации для НН обратите внимание (добавлен Справочник КодыУКТВЭД), изменена НН, изменен отчет экспортНН, и в поставке 290 релиза есть ХМЛЭкспорт - он тоже изменен... Вы их поменяли? И схема на в папке ExtForms должна лежать!....
Я обновил конфигурацию 22.12.11...может были ещё обновления конфигурации? Налоговые Накладные печатаются правильно, с колонкой (Код товару згідно з УКТ ЗЕД). А именно когда экспортирую в МЕДОК формирует в старой схеме....
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!