Блин, ну я ж написал в сообщении #4 что посмотреть, поменяете там в Окр 3 на 4 и пробуйте дальше. Возможно проблема есть где-то еще.
Кстати да, я там менял 3 на 4, сохраняю, пытаюсь провести - та же фигня, возвращаюсь, а оно вернуло "3" и еще, сейчас отладкой пробывал пользоваться как matevi говорил, так если неоперативно проводить, то все проводится
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
От так красиво написали что все пересмотрели и изменили, а я куда не тыкнусь везде 15,3. Короче, открываете модуль набора записей регистра ТоварыНаСкладах в процедуре "КонтрольОстатков_Реализация_ОтчетОРознПродажах_ЧекККМ" приходитесь по текстам запросов и меняете там 15,3 на 15,4 (оно там 3 раза встречается).
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
От так красиво написали что все пересмотрели и изменили, а я куда не тыкнусь везде 15,3. Короче, открываете модуль набора записей регистра ТоварыНаСкладах в процедуре "КонтрольОстатков_Реализация_ОтчетОРознПродажах_ЧекККМ" приходитесь по текстам запросов и меняете там 15,3 на 15,4 (оно там 3 раза встречается).
Да уж, я в регистрах как раз исправил везде - везде в реквизитах , извиняюсь за свою неопытность и т.д., подправил как Вы подсказали в процедурке, теперь все ок, единственное в отчетах по товарам на складах и на втором скриншоте округление, это тоже искать в модулях регистров?
Да уж, я в регистрах как раз исправил везде - везде в реквизитах , извиняюсь за свою неопытность и т.д., подправил как Вы подсказали в процедурке, теперь все ок, единственное в отчетах по товарам на складах и на втором скриншоте округление, это тоже искать в модулях регистров?
В отчетах в запросе округлять может..например так...
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!