Везде в конфигурации (в регистрах, в форме документа, в каждой ячейке ) задал 4 знака точность, оприходую товар кол-во 4,3636 , по регистрам вижу что везде 4,3636 пошло, но вот открываю номенклатуру или отчет по остаткам на складах у меня 4,364 , поставил в номенклатуре в ячейке где свободный остаток показывает теперь 4,3640 , перепроводил документ, где редактируется округление это?
Цитата(Ardi @ 01.11.11, 22:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в регистрах.
Я ж говорю ,в регистрах сейчас перепроверил, везде стоит 4 знака точность, по движению документа видно что по регистрам правильная циферка, а вот на остатке округленная
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("КоличествоБазовыхЕдНачальныйОстаток", "Начальный остаток", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=3", "КолБазовыхЕд", "Количество (в базовых единицах)");
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("КоличествоБазовыхЕдПриход", "Приход", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=3", "КолБазовыхЕд", "Количество (в базовых единицах)");
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("КоличествоБазовыхЕдРасход", "Расход", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=3", "КолБазовыхЕд", "Количество (в базовых единицах)");
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("КоличествоБазовыхЕдКонечныйОстаток", "Конечный остаток", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=3", "КолБазовыхЕд", "Количество (в базовых единицах)");
Цитата(Ardi @ 01.11.11, 23:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("КоличествоБазовыхЕдНачальныйОстаток", "Начальный остаток", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=3", "КолБазовыхЕд", "Количество (в базовых единицах)");
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("КоличествоБазовыхЕдПриход", "Приход", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=3", "КолБазовыхЕд", "Количество (в базовых единицах)");
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("КоличествоБазовыхЕдРасход", "Расход", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=3", "КолБазовыхЕд", "Количество (в базовых единицах)");
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("КоличествоБазовыхЕдКонечныйОстаток", "Конечный остаток", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=3", "КолБазовыхЕд", "Количество (в базовых единицах)");
Так это в модуле универсального отчета, а меня больше пока интересует остатки в номенклатуре, внизу по складу он показывает 4,3640 (везде точно стоит точность 4 знака)
в номенклатуре нет остатков
Цитата(Ardi @ 01.11.11, 23:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в номенклатуре нет остатков
как это нет если есть, если я их оприходовал на склад и вижу по номенклатуре что есть, только округленное количество
Я открыл карточку номенклатуры - и вижу - нету в карточке никаких остатков.
Цитата(Ardi @ 01.11.11, 23:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я открыл карточку номенклатуры - и вижу - нету в карточке никаких остатков.
Встаньте на позиции номенклатуры (не открывая ее), щелкните по кнопке "выбрать" и внизу поставьте галочку показывать остатки
В форме списка номенклатуры тоже выставлено 3 знака после запятой в ячейках (колонках)
Цитата(Ardi @ 02.11.11, 0:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В форме списка номенклатуры тоже выставлено 3 знака после запятой в ячейках (колонках)
да, только не 3, а 4 в моем случае
Если в номенклатуре и отображаются гдето остатки, то они считаются там програмно при открытии или птри ОбновлениеОтображения, но точно не сохраняются в номенклатуре. Скорее всего нужно настроить то поле номенклатуры, где отображаются остатки.
Ребят, хелпуйте, всю конфигурацию облазил, где было ЧДС = 3, поставил 4, везде где реквизит был 3 поставил 4, все регистры все по движению видно что нормально, но при реализации округляет, в модуле смотрел, где нашел исправил на 4, остатки тоже как то загадочно показывает, оприходование было с 4 знаками, по регисрам все видно что с 4, в отчете по товару на складе показывает, вот скриншоты как доказательство "беды"

Значит не все облазили, смотрите контроль остатков при проведении реализации, может там чего закралось.
Если типовая, например, посмотрите что в строке 1235 модуля УправлениеЗапасамиПартионныйУчет
и там же строка 1219
Я бы руки поотбивал. За эти знаки честно. Сегодня нарвался.. Под впечатлением.
Вот все СНГ работает. А попадаются уникумы которым не хватает, этих знаков....
ЗЫ Извините. Никого обидеть не хотел.
Всё окей, уникум не обижен, просто разобраться не может, Вы б помогли. При проведении он округляет, в модуле тоже нигде не увидел ни "Окр" (где увидел, там исправил), ни ЧДЦ что бы не равно было 4
Цитата(bereznoy @ 15.11.11, 23:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Всё окей, уникум не обижен, просто разобраться не может, Вы б помогли. При проведении он округляет, в модуле тоже нигде не увидел ни "Окр" (где увидел, там исправил), ни ЧДЦ что бы не равно было 4
Отнисится это не к Вам

Просто наболело. Вот не стал бы я на Вашем месте увеличивать. А там как знать...
logist написал проверили?
Давайте CF, гадать скучно...
Цитата(logist @ 15.11.11, 23:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Давайте CF, гадать скучно...
Куда CF давать? (почта?)
upload.com.ua будет самым лучшим, ну или любой уа-икс. ссылку в личку киньте
Цитата(logist @ 15.11.11, 23:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
upload.com.ua будет самым лучшим, ну или любой уа-икс. ссылку в личку киньте
готово
Блин, ну я ж написал в сообщении #4 что посмотреть, поменяете там в Окр 3 на 4 и пробуйте дальше. Возможно проблема есть где-то еще.
Цитата(logist @ 16.11.11, 0:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Блин, ну я ж написал в сообщении #4 что посмотреть, поменяете там в Окр 3 на 4 и пробуйте дальше. Возможно проблема есть где-то еще.
Кстати да, я там менял 3 на 4, сохраняю, пытаюсь провести - та же фигня, возвращаюсь, а оно вернуло "3" и еще, сейчас отладкой пробывал пользоваться как matevi говорил, так если неоперативно проводить, то все проводится
От так красиво написали что все пересмотрели и изменили, а я куда не тыкнусь везде 15,3.
Короче, открываете модуль набора записей регистра ТоварыНаСкладах в процедуре "КонтрольОстатков_Реализация_ОтчетОРознПродажах_ЧекККМ" приходитесь по текстам запросов и меняете там 15,3 на 15,4 (оно там 3 раза встречается).
Цитата(logist @ 16.11.11, 0:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
От так красиво написали что все пересмотрели и изменили, а я куда не тыкнусь везде 15,3.
Короче, открываете модуль набора записей регистра ТоварыНаСкладах в процедуре "КонтрольОстатков_Реализация_ОтчетОРознПродажах_ЧекККМ" приходитесь по текстам запросов и меняете там 15,3 на 15,4 (оно там 3 раза встречается).
Да уж, я в регистрах как раз исправил везде - везде в реквизитах

, извиняюсь за свою неопытность и т.д., подправил как Вы подсказали в процедурке, теперь все ок, единственное в отчетах по товарам на складах и на втором скриншоте округление, это тоже искать в модулях регистров?
Цитата(bereznoy @ 16.11.11, 0:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да уж, я в регистрах как раз исправил везде - везде в реквизитах

, извиняюсь за свою неопытность и т.д., подправил как Вы подсказали в процедурке, теперь все ок, единственное в отчетах по товарам на складах и на втором скриншоте округление, это тоже искать в модулях регистров?
В отчетах в запросе округлять может..например так...
ВЫРАЗИТЬ(Поле КАК Число(12,2))
При проведении столкнулся с той проблемкой, округляет, хотя все регистры пересмотрел, модули регистров тоже, модуль документа реализации товаров тоже

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.