Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Бюджетирование в 1С , Не путать с черно-белым учетом 2 страниц V  < 1 2          
Есть ли Вас на предприятии
Что используете для этого
1. Да, типовые разработки (конфигурации). Какие? [ 3 ] ** [18,75%]
2. Да, писали свое [ 6 ] ** [37,50%]
3. Нет, в 1С ерунда, эксель рулит. [ 1 ] ** [6,25%]
4. Используем другое ПО для этих целей. Какое? [ 0 ] ** [0,00%]
5. Зачем нам это? Мы и так деньги лопатой гребем [ 1 ] ** [6,25%]
6. А что такое бюджетирование? [ 5 ] ** [31,25%]
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
MATEVI Подменю пользователя
сообщение 30.12.11, 14:17
Сообщение #21

Отдыхающий
Иконка группы
Ветеран троянской войныМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Из: Одесса
Спасибо сказали: 968 раз
Рейтинг: 796.3

Цитата(Zaval @ 30.12.11, 13:40) *
Писать с нуля - вряд ли разумно. Как-то имплантировал УППбюджетирование в УТП. Вполне жизнеспособный вариант. Если сделать аккуратно - даже обновляться можно без особых проблем.

Я считаю разумно. Заплатить более чем ...сять или ...сот тысяч грн. Пригласить консультантов заплатить им, или самомстоятельно описывать, настраивать, внедрять. Затем начать это допиливать под цели предприятия. И к этому все добавляется специфика отрасли и предприятия, а так же требования со стороны управляющих.
Насчет имплантирования, так бюджетирование в УПП этот тот же конструктор. Мы это уже проходили в семерке. Это в первом случае.
А во втором в принципе так и планировась УПП, т.к. надо было переходить с 7 на 8. Но как то было отложено в долгий ящик, из за фин.проблем.

Fynjy Подменю пользователя
сообщение 31.12.11, 8:20
Сообщение #22

Сенсей Чака Норриса
За вредность
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Zaval @ 30.12.11, 13:40) *
Писать с нуля - вряд ли разумно. Как-то имплантировал УППбюджетирование в УТП. Вполне жизнеспособный вариант. Если сделать аккуратно - даже обновляться можно без особых проблем.

По сути это и есть с нуля ... Вопрос в задачах ...
Кому то достаточно сопоставления плана факта = 1 справочник (трансляций счетов) + 1 план счетов + 1 отчет сопоставления плана факта + немного кода + скопированные оборотки с подправленной строчкой кода ... Моя такая система писанная на коленке живет уже почти 5 лет, а рисовался в 2007 году на базее бухии ... Цена вопроса была ... Смешно сказать 2000 грн ...
А кому то (я таких правда не встречал) что то по сложнее ...
ЗЫ: у меня 3 инталевских внедрения и одна помощь в инталевском внедрении - во всех 4 тупое сопоставление плана-факта ... А потраченных деньгах на эту тупизну промолчу ...

Signature

Спасибо сказали: drug_com,

WKBAPKA Подменю пользователя
сообщение 02.01.12, 21:36
Сообщение #23

Будьте осторожны, кидала
**
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Fynjy @ 31.12.11, 8:20) *
По сути это и есть с нуля ... Вопрос в задачах ...
Кому то достаточно сопоставления плана факта = 1 справочник (трансляций счетов) + 1 план счетов + 1 отчет сопоставления плана факта + немного кода + скопированные оборотки с подправленной строчкой кода ... Моя такая система писанная на коленке живет уже почти 5 лет, а рисовался в 2007 году на базее бухии ... Цена вопроса была ... Смешно сказать 2000 грн ...
А кому то (я таких правда не встречал) что то по сложнее ...
ЗЫ: у меня 3 инталевских внедрения и одна помощь в инталевском внедрении - во всех 4 тупое сопоставление плана-факта ... А потраченных деньгах на эту тупизну промолчу ...

тут они сами по себе злые буратино... они платили за марку...

по опыту скажу... первые версии кубика по цене были в 400 у.е., с мощным механизмом трансляции, конструктором отчетов и т.п.
но оказалось, что это не выгодно... нет ресурса для развития и поддержки...

MATEVI Подменю пользователя
сообщение 02.01.12, 23:17
Сообщение #24

Отдыхающий
Иконка группы
Ветеран троянской войныМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Из: Одесса
Спасибо сказали: 968 раз
Рейтинг: 796.3

Цитата(WKBAPKA @ 02.01.12, 21:36) *
тут они сами по себе злые буратино... они платили за марку...

по опыту скажу... первые версии кубика по цене были в 400 у.е., с мощным механизмом трансляции, конструктором отчетов и т.п.
но оказалось, что это не выгодно... нет ресурса для развития и поддержки...

Да. А сколько скидка будет составлять? smile.gif Возможно некторые элементы из Вашего Кубика и мне понадобятся.

WKBAPKA Подменю пользователя
сообщение 10.01.12, 17:04
Сообщение #25

Будьте осторожны, кидала
**
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(MATEVI @ 02.01.12, 23:17) *
Да. А сколько скидка будет составлять? smile.gif Возможно некторые элементы из Вашего Кубика и мне понадобятся.

пишите в личку

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

2 страниц V  < 1 2
Ответить Новая тема