Создал я в печ форме новую колонку и вот ломаю теперь голову как подвязать к нему из номенклатуры товара значение подчиненного справочника, подскажите плз
И что конкретно не получается вывести в макет? Или получить значение подчиненного справочника?
Есть справочник НОМЕНКЛАТУРА, и есть ПАКЕТИРВОКА (в ней кол-во в упаковке шт. или вес), в каждом товаре сделал что б можно было подвязывать эту пакетировку, а в печатную форму как вытянуть из нее данные что то кручу верчу нифига не получается,создал в форме печатной пустое вылазиет
если такой код ОбластьМакета.Параметры.Пакетировка = "1111"; естессно в нужном месте накладной 1111
Ребят,спасибо за ответы, но мне всего лишь надо в печатную форму выводить информацию из связного српавочника Изменяюсь что гружу вас своими вопросами, подскажите плз как правильно сделать,могу в скриншотах показать что у меня и чего я хочу,а то мож я вопрос не правильно сформулировал
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!