Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вывести в печ.форму нов. колонку
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
bereznoy
Создал я в печ форме новую колонку и вот ломаю теперь голову как подвязать к нему из номенклатуры товара значение подчиненного справочника, подскажите плз
MATEVI
И что конкретно не получается вывести в макет? Или получить значение подчиненного справочника?

ЗЫ Давайте общаться в темах а не через ЛС. Пожалуйста. У меня ведь тоже есть работа и личная жизнь smile.gif
bereznoy
Цитата(MATEVI @ 04.10.11, 18:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И что конкретно не получается вывести в макет? Или получить значение подчиненного справочника?

Есть справочник НОМЕНКЛАТУРА, и есть ПАКЕТИРВОКА (в ней кол-во в упаковке шт. или вес), в каждом товаре сделал что б можно было подвязывать эту пакетировку, а в печатную форму как вытянуть из нее данные что то кручу верчу нифига не получается,создал в форме печатной пустое вылазиет

если такой код ОбластьМакета.Параметры.Пакетировка = "1111"; естессно в нужном месте накладной 1111
Ardi
Какая-то конфа это умеет. Или УТ, или УТП или обе.
bereznoy
Цитата(Ardi @ 04.10.11, 18:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Какая-то конфа это умеет. Или УТ, или УТП или обе.

УТП
MATEVI
А учет в разрезе характеристик для этих целей не подойдет? Зачем дорабатывать?
Ardi
Цитата(MATEVI @ 04.10.11, 19:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А учет в разрезе характеристик для этих целей не подойдет? Зачем дорабатывать?

в УТП оно УЖЕ есть.
bereznoy
Цитата(Ardi @ 04.10.11, 19:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в УТП оно УЖЕ есть.

Не не, не подходит, надо просто в печатную форму вывести данные из подчиненного стравочника и все
MATEVI
Цитата(Ardi @ 04.10.11, 19:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в УТП оно УЖЕ есть.

А я РАЗВЕ сказал ЧТО НЕТ? Я спросил у автора почему он не пользуется этим механизмом если он есть. И зачем изобретать велик.
Цитата(bereznoy @ 04.10.11, 19:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не не, не подходит, надо просто в печатную форму вывести данные из подчиненного стравочника и все

Ну раз не подходит. Ваше личное дело что изобретать smile.gif
Куда именно в макете поставли Пакетировка возможно не в ту секцию
Ardi
Цитата(MATEVI @ 04.10.11, 19:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А я РАЗВЕ сказал ЧТО НЕТ? Я спросил у автора почему он не пользуется этим механизмом если он есть. И зачем изобретать велик.

Я про другой механизм который не характеристики.
bereznoy
Ребят,спасибо за ответы, но мне всего лишь надо в печатную форму выводить информацию из связного српавочника 64000000.gif
Изменяюсь что гружу вас своими вопросами, подскажите плз как правильно сделать,могу в скриншотах показать что у меня и чего я хочу,а то мож я вопрос не правильно сформулировал
Ardi
Если справочник подчинённый - и подчинённых у элемента много - то какой подчинённый элемент выводим?
bereznoy
х
Ardi
ОбластьМакета.Параметры.Пакетировка = ВыборкаСтрокТовары.Товар.Пакетировка;
bereznoy
Цитата(Ardi @ 04.10.11, 20:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ОбластьМакета.Параметры.Пакетировка = ВыборкаСтрокТовары.Товар.Пакетировка;

Пишет ошибку [нафик]

MATEVI
Цитата(Ardi @ 04.10.11, 19:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я про другой механизм который не характеристики.

Про какой? Комплект? или Ед мест? Или что то чего я не знаю.
На особо сильные знания УТП не претендую.

Цитата
Пишет ошибку

Не присвоили параметр в макете
bereznoy
Цитата(MATEVI @ 04.10.11, 20:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Про какой? Комплект? или Ед мест? Или что то чего я не знаю.
На особо сильные знания УТП не претендую.

Не присвоили параметр в макете

Присвоил вроде как раз

[quote name='bereznoy' date='04.10.11, 20:59' post='33479']

Присвоил вроде как раз

КАК НА ЭТОМ ФОРУМЕ РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ?
Batchir
Цитата
КАК НА ЭТОМ ФОРУМЕ РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ?

Просить админимтсрацию. Редактирование сообщений обычным пользователям запрещено
MATEVI
ВыборкаСтрокТовары.Номенклатура.Пакетировка
ошибка потому что
ВЫРАЗИТЬ(Номенклатура.НаименованиеПолное КАК СТРОКА(1000)) КАК Товар,
bereznoy
Цитата(MATEVI @ 04.10.11, 21:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ошибка потому что
ВЫРАЗИТЬ(Номенклатура.НаименованиеПолное КАК СТРОКА(1000)) КАК Товар,

А как надо написать что бы он "пакетировку" мою увидел ?
MATEVI
Цитата(bereznoy @ 04.10.11, 21:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А как надо написать что бы он "пакетировку" мою увидел ?

bereznoy
х

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
MATEVI
Цитата(bereznoy @ 04.10.11, 21:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ух Вы! Матвей, Вы джедай!!!! icon_beer17.gif
Если что с меня пиво когда будешь в Крыму.
Вопросик еще, а как из этой пакетировки вытянуть значения реквизитов?

Я MATEVI smile.gif И я не джедай, я только учусь ибо смотрите в подпись. Это в принципе вообще мелочи, которые любой может подсказать при наличии терпения.
ВыборкаСтрокТовары.Номенклатура.Пакетировка.мойреквизит

ЗЫ Скачайте методичку по 8 и на выходных вместо пива поизучайте.
И прекратите изобретать велосипеды smile.gif
Vofka
bereznoy, ты чё растыкался? Тема закрыта, автору предупреждение! Читаем правила!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.