Здравствуйте... Веду кафе... Управление торговлей для Украины", редакция 2.3. Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2003-2009 (2.3.8.1) Есть такое понятие как полуфабрикат(набор-комплект) который состоит из товаров уже принятых на склад. Готовка-как ее оформить? тоесть этот набор комплект должен списаться товарами и упасть на склад с ценой как уже готовый товар. Делать это реализацией по себестоимости и потом принимать приходом в товары??? есть ли более упрощенная версия проведения данной операции? да там действительно есть документ которым можно списывать товар когда осуществляется продажа товара- реализация товаров и услуг. Меня же интересует приготовление блюда которое готовым ложится на кухню- полуфабрикат. например пельмени- они состоят из ингридиентов: мука, соль, яйца, мясо, лук и т .д . Кухня их приготовила- тоесть я должна снять с них ингридиенты но кафе эти самые пельмени не продало и они все еще остаются на кухне. Как все таки правильно проводить данную операцию?????
Пока я додумалась только до того что создала контрагента "готовка". и реализую ему набор комплект- пельмени и списиваю так ингридиенты. а потом делаю приход пельменей но уже товаром от того же контрагента.
Буду очень признательна..... Можно ли как то упростить эту процедуру?????????????
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Рейтинг: 0
хеля, ну вот у других же как-то получается спрашивать и получать ответы? Правила написаны не для того что бы Вас проигнорировать, а наоборот, что бы больше людей захотели Вам ответить
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!