Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общепит может кто сталкивался?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Корзина
хеля
Здравствуйте...
Веду кафе...
Управление торговлей для Украины", редакция 2.3.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2003-2009
(2.3.8.1)
Есть такое понятие как полуфабрикат(набор-комплект) который состоит из товаров уже принятых на склад.
Готовка-как ее оформить? тоесть этот набор комплект должен списаться товарами и упасть на склад с ценой как уже готовый товар.
Делать это реализацией по себестоимости и потом принимать приходом в товары??? есть ли более упрощенная версия проведения данной операции?
да там действительно есть документ которым можно списывать товар когда осуществляется продажа товара- реализация товаров и услуг. Меня же интересует приготовление блюда которое готовым ложится на кухню- полуфабрикат. например пельмени- они состоят из ингридиентов: мука, соль, яйца, мясо, лук и т .д . Кухня их приготовила- тоесть я должна снять с них ингридиенты но кафе эти самые пельмени не продало и они все еще остаются на кухне. Как все таки правильно проводить данную операцию?????

Пока я додумалась только до того что создала контрагента "готовка". и реализую ему набор комплект- пельмени и списиваю так ингридиенты. а потом делаю приход пельменей но уже товаром от того же контрагента.

Буду очень признательна.....
Можно ли как то упростить эту процедуру?????????????
logist
Цитата(хеля @ 04.10.11, 16:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть такое понятие

Есть такое понятие, как правила форума.
Vofka
А что не по правилам?
logist
п. 3,5.

И вообще надо добавить в п.2. правил об излишнем использовании знаков препинания.
Vofka
Ну вообще можно было бы это подправить в теме, но по хорошему да.

хеля, а вы вместо того, чтоб кричать, прочли бы правила и создали нормальную тему.

Цитата
И вообще надо добавить в п.2. правил об излишнем использовании знаков препинания.

Добавлю.
Batchir
хеля, ну вот у других же как-то получается спрашивать и получать ответы? Правила написаны не для того что бы Вас проигнорировать, а наоборот, что бы больше людей захотели Вам ответить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.