Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Рейтинг: 0
Ну что ж это неплохое решение. В результате получаем что-то типа: Уровень знаний (выбор из списка) - Чайник - Пользователь - Учусь программировать - Программист Версии платформ 1С (думаю тоже можно списком) - 7.7 - 8 - 7.7 и 8 Дата начала работы с 1С (Дата)
У нас здесь своя атмосфера...
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Я считаю это все - слишком уже. А если человек программист 77 и пользователь 8? Всех нюансов мы всеравно этим не охватим, а если максимально захотеть охватить - это с пяток-десяток полей точно надо, а это через счур. Я за:
Уровень знаний 1С (выбор из списка) -Чайник -Пользователь -Опытный пользователь -Учусь программировать -Программист -Опытный программист
Всех нюансов мы всеравно этим не охватим, а если максимально захотеть охватить - это с пяток-десяток полей точно надо, а это через счур.
Тогда уже варианты, предложенные Batchir:
Цитата(Batchir @ 04.07.11, 13:55)
Уровень знаний (выбор из списка) - Чайник - Пользователь - Учусь программировать - Программист
Какая, в принципе, разница, напишет ли человек о себе Пользователь или Опытный пользователь? Программист или Опытный программист? А, может, и "чайник" стоит убрать -- по сути, это начальный уровень и пользователя, и программиста, а в данном контексте больше похоже на частный случай пользователя. Есть принципиальные отличия между пользователем, начинающим программистом и программистом, ведь суть данной информации сводится к формулированию ответов соответственно уровню познаний.
Живет на форуме
И всё таки "Дата начала работы с 1С" может дополнительно дать информацию об опыте, что тоже ИМХО не маловажно в общении. Собственно лично мне при написании ответов достаточно было бы знать, это пользователь или программист и насколько опытный этот пользователь/программист. Для этого достаточно было бы Уровень знаний (выбор из списка) - Что такое 1С (это значение подставляется автоматом) - Пользователь - Программист Дата начала работы с 1С (Дата)
"Что такое 1С" - это значение подставляется автоматом. Я б его оставил лишь потому что регистрируясь на форуме мне было бы обидно что бы у меня было это в уровне знаний и я бы осознанно изменил бы это поле.
"Что такое 1С" - это значение подставляется автоматом. Я б его оставил лишь потому что регистрируясь на форуме мне было бы обидно что бы у меня было это в уровне знаний и я бы осознанно изменил бы это поле.
Живет на форуме
Тут вообще нужно понять с кем общаешься, с пользователем или с программистом. А "Си, Делфи, Вэб" - редкие случаи для нас и думаю такой программист при написании вопроса обязательно это укажет.
У нас здесь своя атмосфера...
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
В общем раз никто не против, я составил такое письмо для рассылки:
Цитата
Хотим попросить Вас заполнить поле (в своём профиле) "Уровень знаний 1С". Заполненное поле поможет общаться на "общем" языке между участниками форума разного уровня подготовки и направления работы.
Если есть предложения по письму - пишите (пока не поздно )
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!