1С Предприятие 7.7(сетевая версия) - 7.70.027, Конфигурация: ПУБ - 7.70.010. В общем вопрос в следующем. Необходимо обновить налоговую накладную, это реально сделать при том, что обновления налоговой вышли в Релизе 7.70.31?
1С Предприятие 7.7(сетевая версия) - 7.70.027,Конф: ПУБ(7.70.010)
а можно обновить лишь налоговую, ничего остального не касаясь?
Я же говорю - можно всё. Если Вы сможете обновить её так, чтобы потом "допилить напильником" в части появившихся реквизитов - конечно можно. Ничего особо сложного тут нет.
Почти крутой
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 763 раз
Рейтинг: 0
Можно, но уж очень старый релиз. Только обновив саму накладную не получиться, т.к. затрагиваются и глобальный модуль и как сказал =VJ= появились новые реквизиты. Желательно вносить все изменения, обновив до последнего релиза, а в него уже внести ваши доработки.
А, т.е. брать Типовую Конфигурацию, обновлять её до последнего релиза, а потом уже вносить все все все доработки,которые были в конфе?
Зачем обновлять типовую до последнего, если можно сразу взять типовую последнего релиза? Надо смотреть, какие доработки. Возможно, некоторые можно оставить в процессе объединения, некоторые внести вручную после объединения, аналогично поступать с новшествами из обновлений. Те объекты метаданных, которые не дорабатывались, можно заменять новыми, а в тех, которые дорабатывались, определять, что проще: вносить доработки или новшества вручную либо использовать объединение с приоритетом Вашей конфигурации.
Ясно, а как лучше определить какие доработки были сделаны в конфигурации? просто я совсем недавно стала работать на этом месте, а до меня здесь было сделано куча кученная доработок.
1С Предприятие 7.7(сетевая версия) - 7.70.027,Конф: ПУБ(7.70.010)
Ясно, а как лучше определить какие доработки были сделаны в конфигурации? просто я совсем недавно стала работать на этом месте, а до меня здесь было сделано куча кученная доработок.
Ну хотя бы сделать сравнение конфигураций. Есть такой механизм. Сравнивать естественно надо с тем релизом типовой на основе которой делалась Ваша база.
----------------------------------------------------------------------------------- Единственный, интуитивно понятный интерфейс - мамкина сиська! Всему остальному надо учиться! (с) Не знаю кто....
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!