Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли обновить релиз с 7.70.010 до послднего?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
wmatik
1С Предприятие 7.7(сетевая версия) - 7.70.027, Конфигурация: ПУБ - 7.70.010.
В общем вопрос в следующем. Необходимо обновить налоговую накладную, это реально сделать при том, что обновления налоговой вышли в Релизе 7.70.31?
-=VJ=-
Цитата(wmatik @ 09.06.11, 14:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
это реально сделать при том, что обновления налоговой вышли в Релизе 7.70.31?

Всё реально, если правильно делать.
wmatik
а можно обновить лишь налоговую, ничего остального не касаясь?
-=VJ=-
Цитата(wmatik @ 09.06.11, 14:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а можно обновить лишь налоговую, ничего остального не касаясь?

Я же говорю - можно всё.
Если Вы сможете обновить её так, чтобы потом "допилить напильником" в части появившихся реквизитов - конечно можно. Ничего особо сложного тут нет.
Flexy
Имхо лучше и правильнее обновится до последнего релиза, а не только саму НН.
Pepe
Можно, но уж очень старый релиз. Только обновив саму накладную не получиться, т.к. затрагиваются и глобальный модуль и как сказал =VJ= появились новые реквизиты. Желательно вносить все изменения, обновив до последнего релиза, а в него уже внести ваши доработки.
wmatik
А, т.е. брать Типовую Конфигурацию, обновлять её до последнего релиза, а потом уже вносить все все все доработки,которые были в конфе?
5_kopeek
Цитата(wmatik @ 09.06.11, 15:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А, т.е. брать Типовую Конфигурацию, обновлять её до последнего релиза, а потом уже вносить все все все доработки,которые были в конфе?

Зачем обновлять типовую до последнего, если можно сразу взять типовую последнего релиза?
Надо смотреть, какие доработки. Возможно, некоторые можно оставить в процессе объединения, некоторые внести вручную после объединения, аналогично поступать с новшествами из обновлений. Те объекты метаданных, которые не дорабатывались, можно заменять новыми, а в тех, которые дорабатывались, определять, что проще: вносить доработки или новшества вручную либо использовать объединение с приоритетом Вашей конфигурации.
wmatik
Ясно, а как лучше определить какие доработки были сделаны в конфигурации? просто я совсем недавно стала работать на этом месте, а до меня здесь было сделано куча кученная доработок.
DartRomanius
Цитата(wmatik @ 10.06.11, 8:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ясно, а как лучше определить какие доработки были сделаны в конфигурации? просто я совсем недавно стала работать на этом месте, а до меня здесь было сделано куча кученная доработок.

Ну хотя бы сделать сравнение конфигураций. Есть такой механизм.
Сравнивать естественно надо с тем релизом типовой на основе которой делалась Ваша база.
wmatik
Обновила файл 1Cv7.MD, переношу его в свою базу и ничего не меняется, релиз прежни
DartRomanius
blink.gif
wmatik
туплю) все получилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.