Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> А пьёте ли вы? , ... алкоголь 3 страниц V  < 1 2 3          
Вы пьёте?
Алкоголь
Да [ 9 ] ** [34,62%]
Нет [ 1 ] ** [3,85%]
Очень редко [ 7 ] ** [26,92%]
Только пиво [ 1 ] ** [3,85%]
Только водку [ 0 ] ** [0,00%]
Слабоалкогольные напитки [ 2 ] ** [7,69%]
Только когда покурю :) [ 0 ] ** [0,00%]
Бросил [ 0 ] ** [0,00%]
Не начинал [ 0 ] ** [0,00%]
Только в компании [ 2 ] ** [7,69%]
Начинаю [ 0 ] ** [0,00%]
Бросаю [ 0 ] ** [0,00%]
Вино, вермуты и т.п. [ 0 ] ** [0,00%]
Только коньяк [ 0 ] ** [0,00%]
Пью всё, кроме водки [ 0 ] ** [0,00%]
Свой вариант. [ 4 ] ** [15,38%]
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
MATEVI Подменю пользователя
сообщение 29.10.11, 22:29
Сообщение #41

Отдыхающий
Иконка группы
Ветеран троянской войныМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Из: Одесса
Спасибо сказали: 968 раз
Рейтинг: 796.3

Та все пьют тока бояться в этом признаться smile.gif
Вискарик это иностранный самогон smile.gif Я его в свое время много выпил и уже не лезет...

Batchir Подменю пользователя
сообщение 29.10.11, 23:04
Сообщение #42

Живет на форуме
Иконка группы
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Рейтинг: 0

Виски ПЬЮТ либо аристократы, либо ... люди не понимающие смысла хороших напитков. Ведь покупая хенеси или чивас люди не покупают их что бы бухнуть, смысл этих напитков в том что бы насладиться их вкусом и получить какие-то ощущения.
А для нас обычных смертных если пить - то водку или коньяк с ларька, если смаковать - то что-то хорошее, необязательно виски. Это просто я так расслабляюсь.
Вискарик он то конечно самогон, но зараза хорош, когда делаешь пол глотка и наслаждаешься послевкусием. Никакой колы, сока, льда - только пол глотка.

Цитата(logist @ 22.10.11, 21:03) *
Мне тоже нравится, только в ~70/30 smile.gif

Цитата(MATEVI @ 22.10.11, 22:01) *
Ну 30/70 это сначала smile.gif Градус надо повышать icon_beer17.gif

АГА, вспомнилось. Как выгнать бурого медведя из берлоги и поселить в ней белого?
Наливаем стакан пива, выпиваем наполовину. Доливаем водкой, выпиваем наполовину, доливаем водкой ... и так пока в стакане не будет только водка.
Потом начинается процедура изгнания белого медведя и заселение бурого.
Убойная серия коктейлей из разряда "а что вчера было и почему я пьян?"

MATEVI Подменю пользователя
сообщение 12.11.11, 0:24
Сообщение #43

Отдыхающий
Иконка группы
Ветеран троянской войныМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Из: Одесса
Спасибо сказали: 968 раз
Рейтинг: 796.3

Цитата(Batchir @ 29.10.11, 23:04) *
Виски ПЬЮТ либо аристократы, либо ... люди не понимающие смысла хороших напитков. Ведь покупая хенеси или чивас люди не покупают их что бы бухнуть, смысл этих напитков в том что бы насладиться их вкусом и получить какие-то ощущения.

Вы кстати очень заблуждаетесь. Несмотря на дороговизну в наших супермаркетах - джим бим, джони волкер, хеннеси, джек дэниелс и прочее на Западе считается второсортным бухлом. Просто с нашими акцизами и пошлинами и низкими зарплатами (причем второе играет даже большую роль, ибо первое напрямую зависит от страны) у нас оно становится чем то, что пьют только или богатые, причем даже больше те кто думают, что богаты smile.gif или те кто думают что так они приобщаются к чему то там аристократическому. + Реклама голивудских фильмов, там где они непринужденно себе что то льют из красивых бутылочек, которые нам не режут взгляд, и мы даже думаем, что это так режиссер задумал. А не замечали как в отечественных фильмах крупным планом герои немиров разливают или еще что нить? smile.gif И аж режет взгляд smile.gif
ЗЫ Аналогично и про машины, телефоны и т.д. и т.п.
ЗЫЫ Но впрочем я никого ни в чем не переубеждаю. "Каждый убивается тем чем, и как ему нравится".

ЗЫЫЫ Черезмерное употребеление алкоголя вредит вашему здоровью. Аминь.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 12.11.11, 12:32
Сообщение #44

У нас здесь своя атмосфера...
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8

А я сегодня буду пить водку. faceoff.gif

mister-x Подменю пользователя
сообщение 12.11.11, 16:03
Сообщение #45

...
Иконка группы
Модератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Из: Тернопіль
Спасибо сказали: 1422 раз

Цитата
А я сегодня буду пить водку.
а я - пиво пенное под ритмы современные smile.gif

сообщение 12.11.11, 17:26
Сообщение #46

Живет на форуме
Иконка группы

А я вискарь ) только завтра ... Сына завтра крестить будем, для этого события прикупил [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

mister-x Подменю пользователя
сообщение 12.11.11, 19:54
Сообщение #47

...
Иконка группы
Модератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Из: Тернопіль
Спасибо сказали: 1422 раз

Цитата(Batchir @ 12.11.11, 17:26) *
А я вискарь ) только завтра ... Сына завтра крестить будем, для этого события прикупил [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
бажаю, щоб все пройшло гладко

сообщение 12.11.11, 23:43
Сообщение #48

Живет на форуме
Иконка группы

Не выдержал, и ...

Исходные данные:
1. Chivas Regal 12
2. Jonny Walker Black Label

Тестировали:
1. Я
2. Теща
3. Тетя жены (сестра тестя)

Ход тестирования:
Решили попробовать и решить: что лучше Chivas Regal 12 yo или Jonny Walker Black Label. И то и другое по 12 лет выдержки и приблизительно в одной ценовой категории.
Внешнее впечатление: Квадратная бутылка JW выглядит симпатичнее, но открывается как водка (имеется ввиду крышка). Chivas открывается посерьёзнее - нужно сорвать ленту и снять защитную клеёнку, что оставляется впечатление более серьёзного напитка.

Подготовил обе бутылки к старту тестирования (открыл). Принято решение тестирование пройти в чистом виде без каких либо примесей.

Первым пошел JW. Запах оказался резковатым(но не отвратительным), чувствуется крепкость напитка. Сразу немного жжет, но желания запить не возникло. Жжение проходит буквально через пару секунд, но все равно немного перекосило, послевкусие растворилось тоже довольно быстро и сразу отразилось на состоянии, в простонародье - ударило по шарам.
Через минут 10 (что бы ощутить вкус другого напитка, но не забыть предыдущий) вход пошел Chivas.
Напиток оказался совсем другим, я бы сказал что противоположным. Запах приятный - резкости нет, даже в нем есть что-то сладкое. После глотка резкость не ощущается - пьётся мягко, ни жжения, ни перекоса не наблюдалось. Послевкусие держится намного дольше.

Результаты тестирования:
Все тестирующие однозначным решением вынесли следующий вердикт: Chivas намного лучше Jonny Walker.
Вообще JW в чистом виде пить не рекомендуется. Обязательно нужно сгладить резкость либо льдом, либо колой. Чего не скажешь о Chivas. Его в чистом виде пить можно и я бы сказал что именно в чистом виде пить и нужно.

После принятия решения всем тестирующим было налито по третей Chivas'а, ну и выпили за завтрашние крестины.

Следующая схватка "что лучше" по версии "ИМХО" будет между коньяками. На данный момент есть армянский коньяк "СЕВАН" и французский коньяк MARTEL VSOP MEDALION. Думаю прикупить Hennessy VSOP, а то имеющиеся сравнивать как-то не очень серьёзно (хотя данный армянский коньяк хороший и по ценовой категории уступает где-то на четверть)

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить Новая тема