Почти крутой
Из: Донецк
Спасибо сказали: 208 раз
Рейтинг: 0
Посетил недавно Виноманию в поисках армянского коньяка. Продавец-менеджер удивленно говорил: коньяк только французский. Как и шампанское. В результате взял бренди.
Чесно сказать я пить не люблю. Выпиваю конечно, но потом отходняк Поэтому пью что то слабоалкогольное или в незначительных количествах. Старюсь по крайне мере в незначительных Но иногда ...
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
А бывает собираешься выпить немного (завтра ведь на работу...). Выпил. А потом - та вроде не пьяный та и до работы ещё целых 6 часов та и сидим ведь как хорошо. Ещё пару часиков посижу, часа 4 потом покимарю, отдохну и буду утром как огурчик.. В итоге утром проклинаешь всё что можно . Ненавижу такие ситуации
Пью редко, "по праздникам", сильно не налегаю. Предпочитаю вино - иногда в конце рабочей недели его покупаю, наши крымские весьма достойные - "Массандра" или "Новый Свет", и потягиваю за ужином не торопясь. А потом брык на диван перед телевизором и "не кантовать"
выбрал вариант слаболкогольные напитки, тка как пью токо когда хочется отдохнуть, насладиться жизнью и вкусом. все что меньше 20 градусов. а пить что то крепче, не вижу смысла заливаться водкой, раньше пил водку очень большими дозами, и когда понял что смысла она никакого не добавляет и наслаждения во время питья не приносит перестал пить водку начал коньяк, но и тот бросил потому что коньяк который можно пить с наслаждением, а не с гримасой, стоит стоко что лучше не пить его вообще )).
Выбрала слабоалкогольные,хотя не пью, а так наслаждаюсь в небольшом количестве: шампанское брют - с любимым под романтический ужин, пиво - с друзьями под шашлычок, криветку, бычки или таранку
1С Предприятие 7.7: Бух. учет для Украины (активно дописанная) + самописка (учет производства и ЗП) 1С Предприятие 8.3: Бух.предприятия 3.0 + самописка ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение
начал коньяк, но и тот бросил потому что коньяк который можно пить с наслаждением, а не с гримасой, стоит стоко что лучше не пить его вообще )).
Мне нравится: коньяк+вишневый сок (20/80) Водка и сицилийский апельсин (такой красный) от 20-30 до 60-70. А всякие джин тоники и шейки - намного вреднее...
Цитата(mister-x @ 22.10.11, 19:39)
я також, врожай вишень чи винограду із дачі...м-м-м-м
У меня дед, пол жизни вино делал А вообще давайте не будем тут про работу
Сенсей Чака Норриса
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз
Цитата(Virgo @ 20.10.11, 20:14)
Пью редко, "по праздникам", сильно не налегаю. Предпочитаю вино - иногда в конце рабочей недели его покупаю, наши крымские весьма достойные - "Массандра" или "Новый Свет", и потягиваю за ужином не торопясь. А потом брык на диван перед телевизором и "не кантовать"
Вы пьете портвейны, а не вино ... Уж поверьте это не то ... Чем не О. Хаям
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
А я в последнее время на вискарь подсел. Выпивать перестал с друзьями, все-таки сын грудной растет и с женой солидарен, ей нельзя - так поддерживаю, а вот 50 грамм выпить раз в два дня могу, вот и получается что куплю себе бутылку хорошего напитка и смакую её.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!