Молчаливый
Из: Украина
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0
Доброго дня! Есть Управление торговлей 2.3.8.1 и Розница 1.0.5.1. Есть магазин в котором есть касса ККМ (денежный ящик) и есть касса центрального офиса (основная касса). Создавая документ возврата денежных средств покупателю (РКО) в рознице я указываю кассу которая реально отдала деньги - ККМ (денежный ящик). При обмене данными Ут принимает документ РКО но не может поставить ККМ в поле касса возможен выбор только основной кассы. Помогите советом. Заранее спасибо!
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
В УТ возврат денег розничному покупателю должен учитываться в ПКО при приеме выручки (отдельной строчкой с отметкой в соответствующей колонке). РКО с видом "Возврат ден.ср. покупателю" используется в случае когда покупатель = контрагент, а не для розницы. По ККМ нельзя делать расходные РКО, ККМ только отдает выручку (за минусом возвратов) в основную кассу. К сожалению "Розницу" посмотреть не где, возможно там аналогичная фишка.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Молчаливый
Из: Украина
Спасибо сказали: 0 раз
Цитата(logist @ 28.04.11, 20:23)
В УТ возврат денег розничному покупателю должен учитываться в ПКО при приеме выручки (отдельной строчкой с отметкой в соответствующей колонке). РКО с видом "Возврат ден.ср. покупателю" используется в случае когда покупатель = контрагент, а не для розницы. По ККМ нельзя делать расходные РКО, ККМ только отдает выручку (за минусом возвратов) в основную кассу. К сожалению "Розницу" посмотреть не где, возможно там аналогичная фишка.
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Цитата(DaBoogy @ 28.04.11, 19:38)
могу выложить в ПМ
Не надо, уже у себя поставил, правда 1,04 но думаю это не играет роли. Действительно там по другому организовано, поскольку с этой конфой (а тем более с обменом с УТ) не дружу, посоветовать ничего не могу.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!