Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кассовые документы при обмене между Ут и Розницей.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
DaBoogy
Доброго дня! Есть Управление торговлей 2.3.8.1 и Розница 1.0.5.1. Есть магазин в котором есть касса ККМ (денежный ящик) и есть касса центрального офиса (основная касса). Создавая документ возврата денежных средств покупателю (РКО) в рознице я указываю кассу которая реально отдала деньги - ККМ (денежный ящик). При обмене данными Ут принимает документ РКО но не может поставить ККМ в поле касса возможен выбор только основной кассы. Помогите советом. Заранее спасибо!
logist
В УТ возврат денег розничному покупателю должен учитываться в ПКО при приеме выручки (отдельной строчкой с отметкой в соответствующей колонке). РКО с видом "Возврат ден.ср. покупателю" используется в случае когда покупатель = контрагент, а не для розницы. По ККМ нельзя делать расходные РКО, ККМ только отдает выручку (за минусом возвратов) в основную кассу.
К сожалению "Розницу" посмотреть не где, возможно там аналогичная фишка.
DaBoogy
Цитата(logist @ 28.04.11, 20:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В УТ возврат денег розничному покупателю должен учитываться в ПКО при приеме выручки (отдельной строчкой с отметкой в соответствующей колонке). РКО с видом "Возврат ден.ср. покупателю" используется в случае когда покупатель = контрагент, а не для розницы. По ККМ нельзя делать расходные РКО, ККМ только отдает выручку (за минусом возвратов) в основную кассу.
К сожалению "Розницу" посмотреть не где, возможно там аналогичная фишка.

могу выложить в ПМ
logist
Цитата(DaBoogy @ 28.04.11, 19:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
могу выложить в ПМ

Не надо, уже у себя поставил, правда 1,04 но думаю это не играет роли.
Действительно там по другому организовано, поскольку с этой конфой (а тем более с обменом с УТ) не дружу, посоветовать ничего не могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.