Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Общие вопросы 2 страниц V  < 1 2          
Ziam Подменю пользователя
сообщение 02.05.11, 10:35
Сообщение #21

Завсегдатай
Иконка группы
Из: Харцызск
Спасибо сказали: 62 раз
Рейтинг: 0

Цитата(f12 @ 30.04.11, 23:25) *
Реально...но уважаемые "старожилы" этого форума Вы стали немного злыми. Извините конечно за замечание...
Читаю Ваши ответы и если сравнить их по манере вежливости в начале Вашей "карьеры" на этом форуме, то раньше Вы были куда более разговорчивы и вежливы...!

Просто большинство вопросов элементарно решается путем изучения литературы в коробке. А кто это делает? Скачали по тихому, установили. Попробовали - не получилось. Большенство случаев сейчас выглядит как "сделайте мне", а не "я вот так сделал, в чем ошибся". Иногда это уже бесит

Спасибо сказали: DartRomanius, logist, mister-x, Vofka,

logist Подменю пользователя
сообщение 04.05.11, 8:19
Сообщение #22

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0

Ziam, золотые слова!

Signature
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

Спасибо сказали: Ziam,

Vofka Подменю пользователя
сообщение 08.05.11, 18:28
Сообщение #23

У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8

Цитата(F12)
Я здесь на форуме уже зарегистрирован например, более года, и если сделать сравнение "вопрос-ответ" - то раньше действительно ответы были более конкретными или скажем "дружелюбными".

Я с вами согласен. Но если сравнить вопросы, которые задавались пару лет назад и сейчас - то можно самому всё понять. Если раньше вопросы задавались конкретные и "правильно", на которые, в принципе, было возможно, внятно и, в какой-то степене интересно, ответить, то сейчас большинство вопросов - это просто полнейший "ахтунг"! Как писал Ziam, скачали по тихому, установили и сразу с вопросами на форум. А вопросы такие, ответ на которые занимает сотни страниц или целые книги, т.к. вопросы типа "Установил 1С. Как автоматизировать работу ларька?". Вот как можно нормально и дружелюбно ответить на такой вопрос? sad.gif Лично мне самому такие вопросы поднадоели очень сильно, т.к. задающий его человек вообще не отдаёт себе отчет в том, за что он берётся. Вообще. А если вопрос конкретный - то пожалуйста, скорей всего автор получит нормальный ответ или "дружелюбный толчок".

Цитата(F12)
Прошу прощения у администрации этого форума за критику!

Критика вполне здоровая smile.gif . И я б даже сказал, что критика подобного рода, в какой-то степени даже приветствуется, поэтому я даже плюсану за это. wink.gif

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

2 страниц V  < 1 2
Ответить Новая тема