Цитата(F12)
Я здесь на форуме уже зарегистрирован например, более года, и если сделать сравнение "вопрос-ответ" - то раньше действительно ответы были более конкретными или скажем "дружелюбными".
Я с вами согласен. Но если сравнить вопросы, которые задавались пару лет назад и сейчас - то можно самому всё понять. Если раньше вопросы задавались конкретные и "правильно", на которые, в принципе, было возможно, внятно и, в какой-то степене интересно, ответить, то сейчас большинство вопросов - это просто полнейший "ахтунг"! Как писал
Ziam, скачали по тихому, установили и сразу с вопросами на форум. А вопросы такие, ответ на которые занимает сотни страниц или целые книги, т.к. вопросы типа "Установил 1С. Как автоматизировать работу ларька?". Вот как можно нормально и дружелюбно ответить на такой вопрос?

Лично мне самому такие вопросы поднадоели очень сильно, т.к. задающий его человек вообще не отдаёт себе отчет в том, за что он берётся. Вообще. А если вопрос конкретный - то пожалуйста, скорей всего автор получит нормальный ответ или "дружелюбный толчок".
Цитата(F12)
Прошу прощения у администрации этого форума за критику!
Критика вполне здоровая

. И я б даже сказал, что критика подобного рода, в какой-то степени даже приветствуется, поэтому я даже плюсану за это.