Да какая разница. Или по вашему грузчик не может стать программистом?
Может только ему без знания компютера ой как тяжело будет, потому что надо понимать процесы самого компютера не то что на програмном уровне...Для начала... У нас есть темы вроде "С чего начать". А отвечать на такие, уж слишком общие, вопросы мало кто будет, потому что:
1. ответить несколькими предложениями не получится, слмшком обширные вопросы;
2. есть много литературы по той же УТ - вперёд.
3. и не надо врать, насчет "перечитал много всего". "Много всего" - это 1, 2, 3 статьи?
Перечетил статеек так 10 + видеоруки, где учат всему подряд...У нас нет дискриминации по языку, тем более по украинскому, поэтому пишите на украинском, с этим проблем нету.
Приємно що є патріоти, які уважають наші традиції )) Цитата(DartRomanius @ 28.04.11, 10:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для начала рекомендовал бы изучить мат.часть!
1С все-таки предметная область, и без знания/понимания учета и т.п. ой как тяжело.
Кидаться сразу в сторону специфических задач, это..... "ну вы понели".
ЗЫ: Ваши вопросы в данном случае слишком поверхностны и абстрактны получились, как-бы вырваны из контекста.
Недаром сказано, правильно поставленный вопрос - 60% ответа.
Спасимбо большое, лучший ответ за сегодня, пусть не все подробно, зато без наездов, спасибо!
Цитата(logist @ 28.04.11, 10:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И тем не менее при регистрации Вы решили, что заполнять поля о уровне знаний дело не барское.
А из этого начинает строиться обращение к Вам другими пользователями, ведь я вижу, что Вы указали "чайник" значит я оцениваю Вас как чайника...
Толку больше не было бы, появились бы другие более глубокие вопросы, и дальше и глубже. Вы просто начали знакомство с 1С не с "цветочков и мороженного" а сразу с "постели". Если Вы определились что Вам надо УТ (а я думаю большего и не надо), то ищите коробочную литературу (ее можно найти в сети и скачать) и прочитайте хотя бы основы. а потом по ходу дела ищите там же ответы на вопросы, но не забывайте что нужно прочесть все эти 2 (3-4?) книжки "из коробки", иначе так и будете висеть по форумам и слушать всяких умников, которые будут тыкать пальцем.
Между прочим я ставил Уверенный пользователь, незнаю может скролингом крутанул в тот момент, в общем я не тот за кого ви меня принимаете)) Ну знаете я считаю "постель" это когда я хотел сам конфигурацию создать, не осознавая насколько ето трудоемкая и специфическая работа, а щас я осознал свои ошибки, и понял что начинать надо с интерфейса, так вот так и учусь, я вам скажу есть люди которые учаться и нифига не знают, аесть которые хотять, но не возможности....но это уже совсем другая история.
Всем огромное спасибо, лично я думал что мне вообще никто ничего не ответит, так как знаю как Про относяться к чайникам...Спасибо, только что перезвонили - сказали что нашли дядьку который етим занимаеться, и меня к нему приставлят, попрактиковаться...всетаки учитель лучше чем книга, ему можно вопросы задавать

еще раз извините, но у меня полюбому еще будут вопросы, так что не рослабляйтесь, всем хорошего дня!! )))