Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Клиент-банк 1С Vs iBank2          
Mkk Подменю пользователя
сообщение 10.04.11, 13:34
Сообщение #1

Говорящий
Иконка группы
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 0

Доброго дня суток.
Тема может избитая, но нужна помощь. Фирма с ПИБом перешла с одного клиент-банка на другой (iBank2 on-line). Приезжал программер банка, подключил-настроил и укатил. Когда я его успел спросить про форматы обмена данных - ткнул мне ссылку на сайт ПИБа, типа там все!
Я по ссылке (в доке pdf) нашел описание текстового формата с примером импорта ОДНОЙ гривневой платежки.
Вопрос. Может кто-то поделится (советом, конкретным файлом, обработкой 1С) как можно в одном файле импортировать НЕСКОЛЬКО платежек из 1С в iBank2?

Pepe Подменю пользователя
сообщение 10.04.11, 20:25
Сообщение #2

Почти крутой
Иконка группы
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 763 раз

Как правило, из 1С платежки не выгружают, а используют клиент-банк для создания, копирования и отправки. Потом выписки импортируют в 1С.

Mkk Подменю пользователя
сообщение 10.04.11, 20:53
Сообщение #3

Говорящий
Иконка группы
Спасибо сказали: 3 раз

Может моя фирма "неправильная"? Когда поступают денюжки на счет бухгалтерам требуется быстренько оформить нужные платежки и забахать их в клиент-банк и ессно отправить. На первом месте встал вопрос именно о экспорте платежек из 1С в iBank2. А вот на втором этапе (я уж в душе к этому готовлюсь) вдруг бухам захочется банковские выписки загонять из iBank2 в 1С - уже начинаю искать обработку (+ синхронизация справочников контрагентов) экспорта из клиент-банка в 1С. Подбросьте пож-ста у кого это есть и не жалко. Попутно замечу. Экспорт НЕСКОЛЬКИХ платежек в iBank2 проходит на ура простым добавлением атрибутов новой платежки в файле.

Pepe Подменю пользователя
сообщение 10.04.11, 20:58
Сообщение #4

Почти крутой
Иконка группы
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 763 раз

Цитата(Mkk @ 10.04.11, 22:53) *
Экспорт НЕСКОЛЬКИХ платежек в iBank2 проходит на ура простым добавлением атрибутов новой платежки в файле.

Можно воспользоваться простым копированием уже существующих в клиент-банке платежек в новые с изменением суммы платежа.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Ответить Новая тема