Полная версия этой страницы:
Клиент-банк 1С Vs iBank2
Доброго дня суток.
Тема может избитая, но нужна помощь. Фирма с ПИБом перешла с одного клиент-банка на другой (iBank2 on-line). Приезжал программер банка, подключил-настроил и укатил. Когда я его успел спросить про форматы обмена данных - ткнул мне ссылку на сайт ПИБа, типа там все!
Я по ссылке (в доке pdf) нашел описание текстового формата с примером импорта ОДНОЙ гривневой платежки.
Вопрос. Может кто-то поделится (советом, конкретным файлом, обработкой 1С) как можно в одном файле импортировать НЕСКОЛЬКО платежек из 1С в iBank2?
Как правило, из 1С платежки не выгружают, а используют клиент-банк для создания, копирования и отправки. Потом выписки импортируют в 1С.
Может моя фирма "неправильная"? Когда поступают денюжки на счет бухгалтерам требуется быстренько оформить нужные платежки и забахать их в клиент-банк и ессно отправить. На первом месте встал вопрос именно о экспорте платежек из 1С в iBank2. А вот на втором этапе (я уж в душе к этому готовлюсь) вдруг бухам захочется банковские выписки загонять из iBank2 в 1С - уже начинаю искать обработку (+ синхронизация справочников контрагентов) экспорта из клиент-банка в 1С. Подбросьте пож-ста у кого это есть и не жалко. Попутно замечу. Экспорт НЕСКОЛЬКИХ платежек в iBank2 проходит на ура простым добавлением атрибутов новой платежки в файле.
Цитата(Mkk @ 10.04.11, 22:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Экспорт НЕСКОЛЬКИХ платежек в iBank2 проходит на ура простым добавлением атрибутов новой платежки в файле.
Можно воспользоваться простым копированием уже существующих в клиент-банке платежек в новые с изменением суммы платежа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.