Подскажите, при переводе денежных средств в 1С 8.1 с расчетного счета на корпоративную карту предприятия нужно ли создавать транзитный счет и переводить деньги через него, как это делается в клиент-бакне, или нужно напрямую с расчетного счета на корпоративную карту с помощью "перевод денег на другой счет"? Спасибо.
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
А какое отношение корпоративная карта имеет к расчетным счетам? Все то, что Вы написали делать не надо. Деньги со счета уходят сразу в подотчет (ну или деньги в пути, в крайнем случае).
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
можно ли подробней, я только неделю работаю с программой и подсказать некому! Я с расчетного счета перевела деньги на корпоративную карточку предпрития, с этой карты директор снял деньги в банкомате и предоставил мне 2 чека: об обналивании Д/С с карты через банкомат и покупке канцтоваров в супермаркете. Какие мои действия в программе? Я сделала перевод денег на другой счет (с р/с на корпоративную карту), а затем передачу денег в подотчет (с корпоративной карты директору) и подвязала к этой операции авансовый отчет. Верно ли это? Если нет, как надо делать?
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!