Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> нарушение прав доступа          
csusha Подменю пользователя
сообщение 16.03.11, 18:27
Сообщение #1

Молчаливый
*
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Подскажите пожалуйста! Я создала пользователей системы, определила им роли, которые прописаны в бизнес процессе. При входе в систему я могу войти под всеми ролями, но что либо сделать могу только под администратором. Несмотря на то что я всем пользователям предоставила почти полные права, выдается сообщение "Нарушение прав доступа!" . Я не могу открыть ни один документ. Только административная роль работает полностью.

logist Подменю пользователя
сообщение 16.03.11, 18:30
Сообщение #2

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз

Читаем правила форума, и сообщаем всю необходимую информацию.

Signature
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

Егор Динин Подменю пользователя
сообщение 02.04.11, 18:37
Сообщение #3

Почти крутой
Иконка группы
Из: Киев
Спасибо сказали: 550 раз

"предоставила почти полные права" - это , я так понимаю, дополнительные права, которые будут действительны только при назначаение ОСНОВНОЙ роли - бухгалтера.

Ardi Подменю пользователя
сообщение 03.04.11, 0:26
Сообщение #4

Живет на форуме
Гений телепатии и социального моделирования
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз

Цитата(csusha @ 16.03.11, 20:27) *
Подскажите пожалуйста! Я создала пользователей системы, определила им роли, которые прописаны в бизнес процессе. При входе в систему я могу войти под всеми ролями, но что либо сделать могу только под администратором. Несмотря на то что я всем пользователям предоставила почти полные права, выдается сообщение "Нарушение прав доступа!" . Я не могу открыть ни один документ. Только административная роль работает полностью.

нкжно разрешить некоторые из тех прав которые вы отняли.

Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Ответить Новая тема