Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нарушение прав доступа
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
csusha
Подскажите пожалуйста! Я создала пользователей системы, определила им роли, которые прописаны в бизнес процессе. При входе в систему я могу войти под всеми ролями, но что либо сделать могу только под администратором. Несмотря на то что я всем пользователям предоставила почти полные права, выдается сообщение "Нарушение прав доступа!" . Я не могу открыть ни один документ. Только административная роль работает полностью.
logist
Читаем необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, и сообщаем всю необходимую информацию.
Егор Динин
"предоставила почти полные права" - это , я так понимаю, дополнительные права, которые будут действительны только при назначаение ОСНОВНОЙ роли - бухгалтера.
Ardi
Цитата(csusha @ 16.03.11, 20:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подскажите пожалуйста! Я создала пользователей системы, определила им роли, которые прописаны в бизнес процессе. При входе в систему я могу войти под всеми ролями, но что либо сделать могу только под администратором. Несмотря на то что я всем пользователям предоставила почти полные права, выдается сообщение "Нарушение прав доступа!" . Я не могу открыть ни один документ. Только административная роль работает полностью.

нкжно разрешить некоторые из тех прав которые вы отняли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.