Чому весь час трапляються різні бой-френди, пияки та альфонси? Справді нормальних до рук вже прибрали спритніші подружки. А сама на них уваги не звернула. Що таке бачать інші, а тут впритул не бачиш? Прямо хоч іди в банк сперми, щоб завагітніти, але це не вихід. Може простіше навчитися як оцінювати людей? Тоді не лише в особистому житті допоможе, а й в бізнесі також.
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Рейтинг: 0
Пока lleonid решило (извиняюсь, просто пол не определен) поспамить, а потом типа вот ловите сцылку, я нашло свою любовь, все сюда айда скорей!!! З.ы. Спасибо за позитив З.ы.ы. ну или дальнейшее продолжение - научу находить мужика, оценивать его возможности по большому пальцу руки, размеру ноги, длине носа, приворот, разворот и т.д. и т.п.
Є технологія оцінки людини, що дозволяє уникнути багатьох розочарувань і не лише в особистому житті а й в бізнесі. громадській діяльності. І я цьому навчаю.
Почти крутой
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 763 раз
Цитата(lleonid @ 04.01.11, 15:46)
Є технологія оцінки людини, що дозволяє уникнути багатьох розочарувань і не лише в особистому житті а й в бізнесі. громадській діяльності. І я цьому навчаю.
За допомогою 1С..., чи ви шукаєте кліентів на вузькоспеціалізованому форумі?
Живет на форуме
А-а-а понятно, тогда З.ы.ы. отработало. У меня встречное предложение: Есть такя система как 1С:Предприятие, помогающая автоматизировать Ваши бизнес процессы и не только. Кто-то пишет простенькие игрушки для развлечения, можно, например сделать учет домашних финансов, формировать различную статистическую информацию по Вашим клиентам. А можно написать конфигурацию, которая будет расчитывать Ваш бюджет, планировать доходы расходы, отражая все ваши расчеты в бугалтерии. Вы занимаетесь бизнесом? У Вас есть свои клиенты? Хотите вести бухгалтерский, управленческий и налоговый учет, но жалко денег на бухгалтера? Конфигурации на базе 1С:Предприятие идиальный выбор для Вас. Ваш бизнес и информация о Ваших клиентах будет всегда под контролем. Заинтересовало? Тогда ВНИМАНИЕ!!! Спешите, только в январе 2011 года действует специальное предложение - 30%-я скидка на все виды работ заказанных с нашего стола заказов. Плюс ко всему заказав типовую конфигурацию у нас Вы получите бесплатное сопровождение в течении полугода и право на получение диска информационного сопровождения. Внимание СУПЕРАКЦИЯ, купив 1С:Предприятие Управление производственным предприятием для Украины с ключем на 100 дополнительных лицензий Вы получите ключ на 5 лицензий совершеннго бесплатно!!!
Живет на форуме
lleonid, Вам не кажется что Вы ошиблись форумом? Вам бы на бабских или других плаксивых форумах писать свои поэмы. Цель и назначение данного форума не связаны с решением проблем личной жизни. На нашем форуме украинский бухгалтер обсуждает проблемы с дебетом-кредитом, а на форумах для одиночек украинский бухгалтер обсуждает проблемы личной жизни.
Буде квадратний корінь з 33. Офф-топ і призначений для повідомлень для душі. Я застосував набуті знання для оцінки людини за багатьма параметрами і так вибрав собі дружину. Зрозуміло, що ми кохаємо одне одного. Погортайте форум - подібних навичок ой як не вистачає дописувачкам!
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!