Чому весь час трапляються різні бой-френди, пияки та альфонси? Справді нормальних до рук вже прибрали спритніші подружки. А сама на них уваги не звернула. Що таке бачать інші, а тут впритул не бачиш? Прямо хоч іди в банк сперми, щоб завагітніти, але це не вихід. Може простіше навчитися як оцінювати людей? Тоді не лише в особистому житті допоможе, а й в бізнесі також.
Что это? Последствия после празднования НГ?
Цитата(Vofka @ 03.01.11, 18:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что это? Последствия после празднования НГ?
Судя по нику и тексту єто больше похоже на спам.
Цитата
Судя по нику и тексту это больше похоже на спам.
Я так тоже сначала подумал. Но встал вопрос: где ссылки?
Цитата(Vofka @ 03.01.11, 18:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я так тоже сначала подумал. Но встал вопрос: где ссылки?

Значит это какой-то хитрый спам

))
Цитата
Значит это какой-то хитрый спам

))
Спам 2011
Суто для жіночої компанії.
Цитата(lleonid @ 03.01.11, 17:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Чому ?
Вы не томите, говорите чо надо купить и хде
быть проще.
а то строят...
Лёня, вы предлагаете свои услуги?
Пока lleonid решило (извиняюсь, просто пол не определен) поспамить, а потом типа вот ловите сцылку, я нашло свою любовь, все сюда айда скорей!!!
З.ы. Спасибо за позитив
З.ы.ы. ну или дальнейшее продолжение - научу находить мужика, оценивать его возможности по большому пальцу руки, размеру ноги, длине носа, приворот, разворот и т.д. и т.п.
Є технологія оцінки людини, що дозволяє уникнути багатьох розочарувань і не лише в особистому житті а й в бізнесі. громадській діяльності. І я цьому навчаю.
Цитата(lleonid @ 04.01.11, 15:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Є технологія оцінки людини, що дозволяє уникнути багатьох розочарувань і не лише в особистому житті а й в бізнесі. громадській діяльності. І я цьому навчаю.
За допомогою 1С..., чи ви шукаєте кліентів на вузькоспеціалізованому форумі?
А-а-а понятно, тогда З.ы.ы. отработало.
У меня встречное предложение:
Есть такя система как 1С:Предприятие, помогающая автоматизировать Ваши бизнес процессы и не только. Кто-то пишет простенькие игрушки для развлечения, можно, например сделать учет домашних финансов, формировать различную статистическую информацию по Вашим клиентам. А можно написать конфигурацию, которая будет расчитывать Ваш бюджет, планировать доходы расходы, отражая все ваши расчеты в бугалтерии.
Вы занимаетесь бизнесом? У Вас есть свои клиенты? Хотите вести бухгалтерский, управленческий и налоговый учет, но жалко денег на бухгалтера? Конфигурации на базе 1С:Предприятие идиальный выбор для Вас. Ваш бизнес и информация о Ваших клиентах будет всегда под контролем. Заинтересовало? Тогда ВНИМАНИЕ!!! Спешите, только в январе 2011 года действует специальное предложение - 30%-я скидка на все виды работ заказанных с нашего стола заказов. Плюс ко всему заказав типовую конфигурацию у нас Вы получите бесплатное сопровождение в течении полугода и право на получение диска информационного сопровождения. Внимание СУПЕРАКЦИЯ, купив 1С:Предприятие Управление производственным предприятием для Украины с ключем на 100 дополнительных лицензий Вы получите ключ на 5 лицензий совершеннго бесплатно!!!
Що головне для української бугалтерші? Дебет-кредіт чи щастя в шлюбі?
Первое
Для женщины отучившейся 11 лет в школе. + 5 лет в вузе - главное это сидеть 7 лет в дикрете с 1 ребёнком и не работать.
lleonid, Вам не кажется что Вы ошиблись форумом? Вам бы на бабских или других плаксивых форумах писать свои поэмы. Цель и назначение данного форума не связаны с решением проблем личной жизни.
На нашем форуме украинский бухгалтер обсуждает проблемы с дебетом-кредитом, а на форумах для одиночек украинский бухгалтер обсуждает проблемы личной жизни.
Batchir, и ты думаешь, что тебе ответят?

По моему это бот.
Лёня, сколько будет 9 + 3 ?
Буде квадратний корінь з 33. Офф-топ і призначений для повідомлень для душі. Я застосував набуті знання для оцінки людини за багатьма параметрами і так вибрав собі дружину. Зрозуміло, що ми кохаємо одне одного. Погортайте форум - подібних навичок ой як не вистачає дописувачкам!
Цитата(lleonid @ 03.01.11, 17:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Чому весь час трапляються різні бой-френди, пияки та альфонси? Справді нормальних до рук вже прибрали спритніші подружки. А сама на них уваги не звернула. Що таке бачать інші, а тут впритул не бачиш? Прямо хоч іди в банк сперми, щоб завагітніти, але це не вихід. Може простіше навчитися як оцінювати людей? Тоді не лише в особистому житті допоможе, а й в бізнесі також.
Цитата(lleonid @ 05.01.11, 11:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я застосував набуті знання для оцінки людини за багатьма параметрами і так вибрав собі дружину.
О_о
Цитата
Буде квадратний корінь з 33
Не правильно. Садитесь, 2.
lleonid, та сказали б уже "Йа хачу йиба**о", зачем развели всю эту кухню?
Цитата(lleonid @ 05.01.11, 11:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Буде квадратний корінь з 33.
Точно бот.
Какие хитрые нынче боты. Мозги как запрудривают в ответах.
Цитата
О_о
Да то Леониду просто лень было два аккаунта регистрировать. Сначала задал себе вопрос, затем захотел на него ответить.
Цитата
зачем развели всю эту кухню
А поговорить?
Люди настільки не мають хоч якої-небудь працюючої технології, що навчання заочно, спілкування по Скайпу хоч з Копенгагеном, дадуть значно більше ніж десятки прожитих років досвіду. Ми з дружиною мешкаємо в Києві. Тут я й проводжу приватні консультації. Пишіть особистим листом.
Цитата(lleonid @ 05.01.11, 14:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Люди настільки не мають хоч якої-небудь працюючої технології, що навчання заочно, спілкування по Скайпу хоч з Копенгагеном, дадуть значно більше ніж десятки прожитих років досвіду. Ми з дружиною мешкаємо в Києві. Тут я й проводжу приватні консультації. Пишіть особистим листом.
Жанна? Агузарова?
Цитата
Люди настільки не мають хоч якої-небудь працюючої технології
... ага, вымрем скоро ...
VasilyKushnir
08.02.11, 18:52
Буде квадратний корінь з 33. Офф-топ і призначений для повідомлень для душі. Я застосував набуті знання для оцінки людини за багатьма параметрами і так вибрав собі дружину. Зрозуміло, що ми кохаємо одне одного. Погортайте форум - подібних навичок ой як не вистачає дописувачкам!
Фи... Думал интересная тема, а оказался пошлый самопиар идей сомнительной ценности. Может ты еще и формулу математическую придумал - формулу любви. Тогда Нобель точно за тобой плачет, или... впрочем не хочется получать бан в первый же день на ресурсе.
Цитата(VasilyKushnir @ 08.02.11, 19:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Фи... Думал интересная тема, а оказался пошлый самопиар идей сомнительной ценности. Может ты еще и формулу математическую придумал - формулу любви. Тогда Нобель точно за тобой плачет, или... впрочем не хочется получать бан в первый же день на ресурсе.
Можете задавати питання. Я - фахівець з поліпшення життя.
О, ёпть, здрасте

Дайте пару советов по улучшению жизни.
VasilyKushnir
09.02.11, 23:10
Цитата(lleonid @ 09.02.11, 22:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можете задавати питання. Я - фахівець з поліпшення життя.
Питань нема - тролей не кормлю с руки.
Цитата(Vofka @ 09.02.11, 22:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
О, ёпть, здрасте

чем советовать, лучше бы помог материально...а то опять разведет бодягу
Цитата(Vofka @ 09.02.11, 22:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
О, ёпть, здрасте

Начинай давать советы по улучшению жизни - грят, улучшает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.