Были выпущены новые разработки и обновлены старые.
[1С 8] SubSys: Анализатор прайс-листов (загрузка прайсов, номенклатуры, анализ цен, заказ товара)
Загрузка прайсов поставщиков, анализ и сравнение цен и остатков поставщиков и конкурентов по прайсам. Вывод сводной таблицы по прайсам, с одновременным выводом из базы данных (остатки по складам, заказы покупателей, прочие данные) для анализа и формирования заказов поставщикам. Анализатор множества прайсов xls, не требующий загрузки данных в базу. Автоматизированная разработка по работе с заказом товара.
[1С 8] SubSys: Многофункциональная загрузка прайсов, цен, номенклатуры, документов из экселя (xls) 1С УТ, КА, УПП, УНФ, БП, 1СРозница
Загрузка электронных документов, загрузка прайсов, загрузка номенклатуры в 1С, для создания документов, установки цен или других обширных возможностей. Это не просто обработка загрузки - это подмножество форм-обработок интегрированных в одну единую, позволяющих выполнить большинство функций с загружаемыми данными. Более 150 клиентов использующих разработку на различных типовых конфигурациях!
[1С 8] SubSys: Планирование закупок, анализ продаж и снабжение торговли, анализ поставщиков и формирование заказов 1С УТ, КА, УПП, 1СРозница
Рабочее место менеджера по закупкам в 1С для работы с планированием и составлением заказов поставщикам. Содержит вывод всех данных по товарному учету для анализа и расчета планирования продаж и закупок. Анализ цен поставщиков (загруженных прайсов) для формирования заказов.
[1С 8] SubSys: Управленческий баланс (динамика активов, валовая и чистая прибыль, движение денег) 1С УТ, КА, УПП (обычный партионный учет и РАУЗ)
Управленческий отчет в 1С для директоров и руководителей финансовых служб.
Где оседает прибыль? Какая чистая прибыль? Куда уходят деньги? К чему идет бизнес - растем или падаем? Сколько учредитель вывел активов?
Изменение активов за год, квартал, месяц.
А также многое другое.
Цитата(Vofka @ 17.08.11, 10:36)

Eugeneer, или заливайте куда-то свои наработки, а здесь выкладывайте ссылки с описанием, или я тему закрою вообще. А реклама своего сайта - только за деньги.
А у вас есть каталог? Описания у меня большие. Кстати в первом посте кажется были ссылки. Я этом форуме увидел идиничные решения, у меня порядка 30 разработок. Полные описания это придется отдельную тему заводить, чего бы не хотелось. Поэтому завел одну тему с краткими описаниями и ссылками. А также новостями. Сейчас тем более у меня произошла реконструкция сайта, но как я понимаю править свои посты нельзя.

Eugeneer, или заливайте куда-то свои наработки, а здесь выкладывайте ссылки с описанием, или я тему закрою вообще. А реклама своего сайта - только за деньги.
Сайт мне пиарить не к чему) Решения да ) Насчет рекламы не против, где почитать условия?

И кстати вы не правы. Размещением своих разработок, даже в этой ветке, я рекламирую ваш сайт. Так как поисковые системы по моим разработкам (которые находятся на первых старницах поисковиков) приводят посетителей и на ваш сайт. Т.к. люди выходят на форумы в первую очередь через поисковики. И чем больше у вас материалов связанных с 1С, тем больше посетителей.
Я так понимаю форум сейчас с низкой посещаемость достаточно, по сравнению с другими ресурсами по 1С. И вам есть к чему стремится.
Очень жаль что ветка вместо обсуждений по теме, например вопросов по разработкам со стороны пользователей превратилась в обсуждение меня, ссылок, сайта.