Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комплект авторских разработок для конфигурации 1C
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Корзина
Eugeneer
Комплект состоит из разработок:

Автоматизированный менеджер по закупкам (анализ и снабжение торговли)
(Внешняя обработка-отчет с активной таблицей для анализа товарных данных и работы с планированием и составлением заказов поставщикам. Автоматизированное рабочее место менеджера по закупкам. Все данные в одной таблице.)

Торговый управленческий баланс (динамика активов, валовая и чистая прибыль, движение денег)
(Управленческий отчет для директоров и руководителей финансовых служб)

Многофункциональная загрузка прайсов, номенклатуры, документов
(Загрузка электронных документов, загрузка прайсов, загрузка номенклатуры в 1С, для создания документов, установки цен или других обширных возможностей.)

Многофункциональный анализ цен, установка цен номенклатуры
(Анализ цен номенклатуры в виде дерева: остатки, себестоимость, анализ цен поступления, закупочных цен, цен продажи, цен контрагентов, анализ наценок, автоматическая установка наценки)

Рабочее место менеджера по продажам (справочник с остатками)
(Данная форма позволяет менеджеру быстро вводить подбор номенклатуры, получая нужную информацию. Форма справочника номенклатуры с данными по остаткам, резервам, заказам в пути в списке (как в 7.7) и деревом остатков (как в 1С 8). Набор корзины и создание документов.)

Рабочее место продавца Розницы

Управление снабжением на складах (анализ и перемещения)
(Внешняя обработка-отчет, активная таблица для работы с анализом и сравнением товарных данных по разным складам. Создание перемещений и внутренних заказов на перемещения между складами с помощью гибких отборов)

Групповая загрузка предложений по заказу поставщику

Анализ/Установка плановой себестоимости Заказ поставщику

Внутрифирменные продажи. Контроль остатков между собственными организациями
(Внешняя обработка по работе с остатками организаций, в случае если несколько фирм ведутся в одной базе. Отслеживание проданного между фирмами товара и создание документов между фирмами)

Закрытие отрицательных остатков на 41 счете

Управление заказами покупателей (пакетная отгрузка)

Функциональная загрузка заявок покупателей

У нас порядка 100 клиентов.

Разработки коммерческие. При покупке нескольких разработок предоставляются скидки.
При покупке осуществляется техническая поддержка, бесплатные обновления без ограничений,при желании бесплатно предоставляется открытый код, возможность доработок с вашей стороны или под заказ (также есть и бесплатные доработки), консультации.
Batchir
Вот второй день в раздумьях, как относиться к этому посту? С одной стророны - реклама ресурса (что запрещено), с другой стороны тематическая реклама - может быть всё таки будет кому-то полезным и кто-то заинтересуется. С третей строны разработки ориентированы на российский рынок, украинцы значит не заинтересованы, но четверть наших посетителей - с России, и это нужно учитывать.
Быть или не быть посту, вот в чем вопрос 64000000.gif
Vofka
Тупо реклама по моему.
Acid
предложи им обмен ссылками. Типа: если разместят у себя нашу ссылку, мы не будем удалять пост.
Eugeneer
Добрый день. Я уже написал в личку администрации вопрос о возможности размещения разработок в вашем интернет магазине. Так же согласен разместить и ваши продукты на взаимовыгодных условиях.
В моем каталоге есть также и бесплатные разработки.
Eugeneer
А по поводу интеграции. Все указанные разработки работают для украинских конфигураций - УТ, УТП и легко интегрируются. Более того значительная часть покупателей с Украины. Да и сам я кстати гражданин Украины smile.gif
Eugeneer
Ну и по поводу коммерции. 1С - сам по себе коммерческий продукт. И следствием этого является что все разработки под 1С не обязаны быть бесплатными. Это уже сотни раз обсуждалось. Есть какие то наработки, которые сделали люди и желают поделится в интернете, а есть продукты (и их много у разных компаний и разработчиков), которыми занимаются, которые развивают, следят за качеством и тем чтобы они приносили результат конечным пользователям и бизнесу. И таких разработок много - отраслевые и специализированные конфигурации, отдельные интегрируемые подсистемы, просто разработки. Где автор отвечает за качество и за что берет деньги, гарантирует поддержку и сопровождение, работает с клиентами и помогает решить и другие вопросы по 1С.

Собственно у меня тоже есть раздел на форуме объявлений, где каждый желающий может предоставить ссылку на свой продукт или просто на информацию по 1С.
Но может и разместить в основном каталоге разработок для продажи или скачивания.
Batchir
По ЛС ни я ни Vofka ничего не получали. Прошу продублировать ещё раз.
Цитата
Ну и по поводу коммерции ...

Многие из нас тут программисты и всё прекрасно понимают, вроде никто и не поднимал вопрос о том что все доработки должны быть бесплатными. wink.gif
Eugeneer
Цитата(Batchir @ 10.11.10, 11:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
По ЛС ни я ни Vofka ничего не получали. Прошу продублировать ещё раз.

Многие из нас тут программисты и всё прекрасно понимают, вроде никто и не поднимал вопрос о том что все доработки должны быть бесплатными. wink.gif

Я два раза отправлял по форме сообщение. У вас есть аська, скайп? В общем то я спрашивал про возможность размещения и условия.
Vofka
Отправил номер аси в ЛС
Fynjy
Не трожте лысого, он легенда 1С! smile.gif
Ardi
Цитата(Eugeneer @ 10.11.10, 10:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да и сам я кстати гражданин Украины

Ага. Вот и компромат.
Eugeneer
Добрый день! Наш сайт полностью обновился. Произошла полная реконструкция и запуск на новой CRM
Обновлен каталог, все разделы, форум, добавлена техническая поддержка.
Старые ссылки к сожалению не работают.
Vofka
Eugeneer, или заливайте куда-то свои наработки, а здесь выкладывайте ссылки с описанием, или я тему закрою вообще. А реклама своего сайта - только за деньги.
Eugeneer
Были выпущены новые разработки и обновлены старые.

[1С 8] SubSys: Анализатор прайс-листов (загрузка прайсов, номенклатуры, анализ цен, заказ товара)

Загрузка прайсов поставщиков, анализ и сравнение цен и остатков поставщиков и конкурентов по прайсам. Вывод сводной таблицы по прайсам, с одновременным выводом из базы данных (остатки по складам, заказы покупателей, прочие данные) для анализа и формирования заказов поставщикам. Анализатор множества прайсов xls, не требующий загрузки данных в базу. Автоматизированная разработка по работе с заказом товара.

[1С 8] SubSys: Многофункциональная загрузка прайсов, цен, номенклатуры, документов из экселя (xls) 1С УТ, КА, УПП, УНФ, БП, 1СРозница

Загрузка электронных документов, загрузка прайсов, загрузка номенклатуры в 1С, для создания документов, установки цен или других обширных возможностей. Это не просто обработка загрузки - это подмножество форм-обработок интегрированных в одну единую, позволяющих выполнить большинство функций с загружаемыми данными. Более 150 клиентов использующих разработку на различных типовых конфигурациях!

[1С 8] SubSys: Планирование закупок, анализ продаж и снабжение торговли, анализ поставщиков и формирование заказов 1С УТ, КА, УПП, 1СРозница

Рабочее место менеджера по закупкам в 1С для работы с планированием и составлением заказов поставщикам. Содержит вывод всех данных по товарному учету для анализа и расчета планирования продаж и закупок. Анализ цен поставщиков (загруженных прайсов) для формирования заказов.

[1С 8] SubSys: Управленческий баланс (динамика активов, валовая и чистая прибыль, движение денег) 1С УТ, КА, УПП (обычный партионный учет и РАУЗ)

Управленческий отчет в 1С для директоров и руководителей финансовых служб.
Где оседает прибыль? Какая чистая прибыль? Куда уходят деньги? К чему идет бизнес - растем или падаем? Сколько учредитель вывел активов?
Изменение активов за год, квартал, месяц.

А также многое другое.

Цитата(Vofka @ 17.08.11, 10:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Eugeneer, или заливайте куда-то свои наработки, а здесь выкладывайте ссылки с описанием, или я тему закрою вообще. А реклама своего сайта - только за деньги.

А у вас есть каталог? Описания у меня большие. Кстати в первом посте кажется были ссылки. Я этом форуме увидел идиничные решения, у меня порядка 30 разработок. Полные описания это придется отдельную тему заводить, чего бы не хотелось. Поэтому завел одну тему с краткими описаниями и ссылками. А также новостями. Сейчас тем более у меня произошла реконструкция сайта, но как я понимаю править свои посты нельзя.

Цитата(Vofka @ 17.08.11, 10:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Сайт мне пиарить не к чему) Решения да ) Насчет рекламы не против, где почитать условия?

И кстати вы не правы. Размещением своих разработок, даже в этой ветке, я рекламирую ваш сайт. Так как поисковые системы по моим разработкам (которые находятся на первых старницах поисковиков) приводят посетителей и на ваш сайт. Т.к. люди выходят на форумы в первую очередь через поисковики. И чем больше у вас материалов связанных с 1С, тем больше посетителей.
Я так понимаю форум сейчас с низкой посещаемость достаточно, по сравнению с другими ресурсами по 1С. И вам есть к чему стремится.

Очень жаль что ветка вместо обсуждений по теме, например вопросов по разработкам со стороны пользователей превратилась в обсуждение меня, ссылок, сайта.
Vofka
Очень жаль, что автор темы считает себя умнее других и не читает правила форума. Но я не поленюсь огласить это. Согласно пункту 12 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки:
Цитата
12. Реклама на форуме
На форуме категорически запрещена реклама интернет-ресурсов, магазинов и компаний. Подобные сообщения платные и должны быть согласованы с администрацией. Рекламные сообщения, размещенные не по правилам будут тут же удалены.
Пользователь, который постоянно размещает рекламное сообщение после его удаления, будет заблокирован.

Поэтому тема чистится от ссылок, закрывается и перемещается в корзину.
Если интересует реклама - обращайтесь в личку.

Я понимаю, если б эти разработки были бесплатны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.