|
aiw vs dmitriygrishin , Кидок или нет? |
6 страниц
< 1 2 3 4 > »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.10, 23:53
|
Молчаливый

Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

|
Всем доброго времени суток. Не ожидал, что мой пост вызовет такую оживленную дискуссию. Я писал всего лишь с целью предостеречь других программистов и заказчиков, которые должны знать что за "чудо-программу" они приобретают. Напакостить, конечно, тоже хотелось, поэтому везде где находил напоминание об Александре Арапове, размещал такой же пост. Если благодаря моим сообщениям этот гражданин потерял хотя бы одного клиента, значит мои старания не были напрасны. Математика простая: его разработка стоит что-то вроде 3000-4000 грн., мне он должен был немного ~1000 (другим программистам намного больше задолжал), а если так - тогда я уже в плюсе  Цитата(aiw @ 09.11.10, 8:43)  вот здесь [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] можно почитать за этого клоуна, что он исполняет. как я выяснил - имеет 7 личностей и ворует во всю в интернете. и у меня украл и еще люди жалуются Уважаемый, у вас не только с техническим образованием проблемы, но и филологическое далеко не ушло. Если внимательно почитать посты, то можно без труда увидеть, что стиль письма и манера изложения у людей совершенно разная. У вас уже выработалась прочная паранойя. Оно и не мудрено, если учесть, что вокруг столько людей, которые так и норовят вас "за горло подержать"  Насчет угроз якобы с моей стороны в адрес вашей семьи скажу так: во-первых, это дело касается только нас двоих, во-вторых, я же не гопник какой-нибудь, чтобы за 1000 грн. кого-то "на ножи ставить"...да хоть за 10 или 100 тысяч. Деньги - это всего лишь бумага, их всегда можно заработать. А вот совесть - не купишь! Не исключаю, что кто-то мог сказать подобное, но в тот момент в человеке просто говорило отчаяние. Ваши юношеские отговорки и оправдания уже смешно читать. Сначала пытался оправдаться, потом придумал такой ход, что эти все программисты - это якобы один и тот же человек... Стыдно, товарищ!..
|
|
|
12.11.10, 1:33
|
Завсегдатай

Из: ZP

|
Цитата(dmitriygrishin @ 12.11.10, 0:53)  Всем доброго времени суток. Не ожидал, что мой пост вызовет такую оживленную дискуссию. Я писал всего лишь с целью предостеречь других программистов и заказчиков, которые должны знать что за "чудо-программу" они приобретают. Напакостить, конечно, тоже хотелось, поэтому везде где находил напоминание об Александре Арапове, размещал такой же пост. Если благодаря моим сообщениям этот гражданин потерял хотя бы одного клиента, значит мои старания не были напрасны. Математика простая: его разработка стоит что-то вроде 3000-4000 грн., мне он должен был немного ~1000 (другим программистам намного больше задолжал), а если так - тогда я уже в плюсе  Уважаемый, у вас не только с техническим образованием проблемы, но и филологическое далеко не ушло. Если внимательно почитать посты, то можно без труда увидеть, что стиль письма и манера изложения у людей совершенно разная. У вас уже выработалась прочная паранойя. Оно и не мудрено, если учесть, что вокруг столько людей, которые так и норовят вас "за горло подержать"  Насчет угроз якобы с моей стороны в адрес вашей семьи скажу так: во-первых, это дело касается только нас двоих, во-вторых, я же не гопник какой-нибудь, чтобы за 1000 грн. кого-то "на ножи ставить"...да хоть за 10 или 100 тысяч. Деньги - это всего лишь бумага, их всегда можно заработать. А вот совесть - не купишь! Не исключаю, что кто-то мог сказать подобное, но в тот момент в человеке просто говорило отчаяние. Ваши юношеские отговорки и оправдания уже смешно читать. Сначала пытался оправдаться, потом придумал такой ход, что эти все программисты - это якобы один и тот же человек... Стыдно, товарищ!.. Еще раз перечислить? - Боитесь представиться - кто такой - никаких Дмитриев Гришиных я не знаю. Я вот думаю, что у вас какой то страх есть всем сказать - кто вы, откуда. Я уже примерно раз 8 просил представится на разных форумах, но что-то вы как-то боитесь чего то.
- по поводу за горло подержать - так всегда пожалуйста - вы ж на другом форуме понты колотили, что приедете - приезжайте
- по поводу того - кто и что знает и умеет - мне доказывать особо то и не надо. клиенты деньгами за меня голосуют.
- пишите про филологию.... рассмешили. Ну раз вы такой умный, то почитайте чем отличается филология от лингвистики, хотя ведь не поймете к сожалению...
Просвещу немного - филология - культура изучения языка, а лингвистику в вашем случае можно применить как "Лингвистический портрет автора" - по техническоиу образованию. те кто занимаются 1С - меня поймут - вы вероятно нет:
Стояла задача визуально разными цветами фона разделить блоки формы. Вот пример подобной задачи того что мне надо было сделать: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] (тут все как раз нормально) Ну так мне один гений наваял... поместил рисунки под реквизиты вместо того что б сделать нормально по человечески - поместить все на панели и дать им фоновые цвета. Это я привел как пример задачу для детского сада. И этот горе программист дико возмущался, что как же так - я ж сделал, хоть криво но сделал. ну а понятия о привязках вообще 0. Малейшие изменения формы и все разлезлось Так это еще даже не программирование, а уже дикий тупизм уже наблюдается. Я консультировался с другими программистами - они мне сказали, что то что он сделал - полный бред и к компьютеру и программированию этого человека на пушечный выстрел нельзя подпускать - У меня работают действительно Программисты, а не мальчики из клуба ламеров. Вы не президент этого клуба?
- ну а самый то главный прикол в том, что у меня от этой болтовни 3 клиента появилось новых - так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! просьба - продолжайте еще гадить по интернету. Как оказалось, черный пиар в вашем исполнении дал свои плоды для меня положительные
 Прочтите правила. У нас не принято тыкать! Пост отредактировал. Vofka.
|
|
|
|
|
12.11.10, 10:25
|
Завсегдатай

Из: ZP

|
Цитата(Vofka @ 12.11.10, 10:22)  aiw, если и дальше будете тыкать в постах - буду ваши посты просто убивать. уважаемый. а он заслуживает лучшего? вот повтор моего ранее написанного сообщения: ============================== вот здесь [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] можно почитать за этого клоуна, что он исполняет. как я выяснил - имеет 7 личностей и ворует во всю в интернете. и у меня украл и еще люди жалуются ============================== а еще у меня по теме вопрос - есть правила здесь http://pro1c.org.ua/index.php?showtopic=662и пункт такой есть: 4. Запрещается использование ненормативной лексики при общении, выяснения отношений, негативного выссказывания в сторону какого-либо пользователя в тематических ветках. Хотите спорить создавайте ветки в оффтопе. так что-то он не выполняется. спорить не мне хочется, а некоему семиликому анониму. ну а просто на бред этот надо ответ конкретный дать. вот и пишу ответы  так что прекратит он - прекращу я. тут программистский форум, а не курилка, вроде как, для перемывания косточек. начну наверное выкладывать приколы общения с людьми пытающимися называть себя программистами - много накопилось - повеселю публику... Пример ТЗ и метод его решения. Именно "детские" задачи, которые вводят в ступор их умы. ЗЫ. вроде на "тыкнул"
|
|