Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Как дополнить отчёт данными по реквизитам? , Нужно добавить в отчёт данные по реквизитам номенклатуры          
Russkiy Подменю пользователя
сообщение 05.08.10, 11:00
Сообщение #1

Молчаливый
*
Из: г. Запорожье
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Здравствуйте, уважаемые знатоки 1С!

Работаю с 1С (версия 8.1.15.14) относительно недавно, и нередко сталкиваюсь с потребностью что-то дополнить или изменить в конфигурации под свои нужды. Очередная потребность заключается в следующем.

В отчёте "Ведомость по заказам покупателей" первая колонка содержит данные о названии номенклатуры и базовой единице измерения. Мне же необходимо, чтобы здесь, а ещё лучше - в дополнительных колонках выводились дополнительные данные из реквизитов номенклатуры. Поскольку всё это у меня связано с книготорговлей, то сюда, к примеру, нужно вывести автора книги, тип переплёта, издательство и прочие данные из карточки товара.

Я попытался сунуться в Конфигураторе в модуль формы этого отчёта, но ничего наводящего на продуктивную мысль там не обнаружил. Подскажите, пожалуйста, чайнику, куда надо бы сунуться и что сделать, чтобы нужные мне данные выводились в отчёт.

Буду весьма признателен за участие, и особенно за результативную подсказку.

Signature
Пользователь релиза 8.1.15.14

Batchir Подменю пользователя
сообщение 05.08.10, 11:05
Сообщение #2

Живет на форуме
Иконка группы
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз

Попробуйте поиграться с расширенными настройками отчета. В стандартных отчетах есть возможность добавления дополнительных данных для вывода в той же(новой) колонке(ах).

zetovich Подменю пользователя
сообщение 05.08.10, 11:18
Сообщение #3

Почти ветеран
Иконка группы
Из: Северодонецк
Спасибо сказали: 121 раз

Цитата(Batchir @ 05.08.10, 13:05) *
Попробуйте поиграться с расширенными настройками отчета. В стандартных отчетах есть возможность добавления дополнительных данных для вывода в той же(новой) колонке(ах).

+ галку в "выводить детальные записи" и "Расширенная настройка" ....закладка Дополнительные поля....и там добавляем те поля которые хотим видить (там же играемся с размещением и положением)

altavista2001 Подменю пользователя
сообщение 05.08.10, 11:32
Сообщение #4

Молчаливый
*
Спасибо сказали: 0 раз

Добрый день ! Все стандартные отчеты выводятся через УниверсальныйОтчет, в котором используется построитель отчетов. Во всех отчетах есть кнопка "Настроить", где вы можете задавать необходимые группировки,фильтры, сортировки и конечно же дополнительные поля. Нажимаем "Настройка", Заходим в
закладку дополнительные поля, разворачиваем номеклатуру и выбираем то что хотим вывести.
Цитата(Russkiy @ 05.08.10, 13:00) *
Здравствуйте, уважаемые знатоки 1С!

Работаю с 1С (версия 8.1.15.14) относительно недавно, и нередко сталкиваюсь с потребностью что-то дополнить или изменить в конфигурации под свои нужды. Очередная потребность заключается в следующем.

В отчёте "Ведомость по заказам покупателей" первая колонка содержит данные о названии номенклатуры и базовой единице измерения. Мне же необходимо, чтобы здесь, а ещё лучше - в дополнительных колонках выводились дополнительные данные из реквизитов номенклатуры. Поскольку всё это у меня связано с книготорговлей, то сюда, к примеру, нужно вывести автора книги, тип переплёта, издательство и прочие данные из карточки товара.

Я попытался сунуться в Конфигураторе в модуль формы этого отчёта, но ничего наводящего на продуктивную мысль там не обнаружил. Подскажите, пожалуйста, чайнику, куда надо бы сунуться и что сделать, чтобы нужные мне данные выводились в отчёт.

Буду весьма признателен за участие, и особенно за результативную подсказку.

trofa7 Подменю пользователя
сообщение 17.08.10, 14:37
Сообщение #5

Общительный
**
Из: Рівне
Спасибо сказали: 1 раз

Якщо в налаштуваннях нема того що тобі треба, то краще попрацювати з зовнішніми друкованими формами ніж змінювати шось в конфігурації (потім простіше оновляти)

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Ответить Новая тема