Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как дополнить отчёт данными по реквизитам?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
Russkiy
Здравствуйте, уважаемые знатоки 1С!

Работаю с 1С (версия 8.1.15.14) относительно недавно, и нередко сталкиваюсь с потребностью что-то дополнить или изменить в конфигурации под свои нужды. Очередная потребность заключается в следующем.

В отчёте "Ведомость по заказам покупателей" первая колонка содержит данные о названии номенклатуры и базовой единице измерения. Мне же необходимо, чтобы здесь, а ещё лучше - в дополнительных колонках выводились дополнительные данные из реквизитов номенклатуры. Поскольку всё это у меня связано с книготорговлей, то сюда, к примеру, нужно вывести автора книги, тип переплёта, издательство и прочие данные из карточки товара.

Я попытался сунуться в Конфигураторе в модуль формы этого отчёта, но ничего наводящего на продуктивную мысль там не обнаружил. Подскажите, пожалуйста, чайнику, куда надо бы сунуться и что сделать, чтобы нужные мне данные выводились в отчёт.

Буду весьма признателен за участие, и особенно за результативную подсказку.
Batchir
Попробуйте поиграться с расширенными настройками отчета. В стандартных отчетах есть возможность добавления дополнительных данных для вывода в той же(новой) колонке(ах).
zetovich
Цитата(Batchir @ 05.08.10, 13:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Попробуйте поиграться с расширенными настройками отчета. В стандартных отчетах есть возможность добавления дополнительных данных для вывода в той же(новой) колонке(ах).

+ галку в "выводить детальные записи" и "Расширенная настройка" ....закладка Дополнительные поля....и там добавляем те поля которые хотим видить (там же играемся с размещением и положением)
altavista2001
Добрый день ! Все стандартные отчеты выводятся через УниверсальныйОтчет, в котором используется построитель отчетов. Во всех отчетах есть кнопка "Настроить", где вы можете задавать необходимые группировки,фильтры, сортировки и конечно же дополнительные поля. Нажимаем "Настройка", Заходим в
закладку дополнительные поля, разворачиваем номеклатуру и выбираем то что хотим вывести.
Цитата(Russkiy @ 05.08.10, 13:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Здравствуйте, уважаемые знатоки 1С!

Работаю с 1С (версия 8.1.15.14) относительно недавно, и нередко сталкиваюсь с потребностью что-то дополнить или изменить в конфигурации под свои нужды. Очередная потребность заключается в следующем.

В отчёте "Ведомость по заказам покупателей" первая колонка содержит данные о названии номенклатуры и базовой единице измерения. Мне же необходимо, чтобы здесь, а ещё лучше - в дополнительных колонках выводились дополнительные данные из реквизитов номенклатуры. Поскольку всё это у меня связано с книготорговлей, то сюда, к примеру, нужно вывести автора книги, тип переплёта, издательство и прочие данные из карточки товара.

Я попытался сунуться в Конфигураторе в модуль формы этого отчёта, но ничего наводящего на продуктивную мысль там не обнаружил. Подскажите, пожалуйста, чайнику, куда надо бы сунуться и что сделать, чтобы нужные мне данные выводились в отчёт.

Буду весьма признателен за участие, и особенно за результативную подсказку.
trofa7
Якщо в налаштуваннях нема того що тобі треба, то краще попрацювати з зовнішніми друкованими формами ніж змінювати шось в конфігурації (потім простіше оновляти)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.