Аналогичная функция по затратам. В моей, пробной БД, получаю нужные мне счета. У клиента объединяю конфигурации и в итоге функции ничего не возвращают. Что это может быть ? Права проверил. Ума не приложу. Да и вообще любой запрос к плану счетов не работает. К другим объектам запросы работают.
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(alexkhua @ 29.04.14, 21:25)
Да и вообще любой запрос к плану счетов не работает
Так не бывает, что любой запрос не работает. Что, даже "Выбрать * Из ПланСчетов.Хозрасчетный КАК Т" - возвращает пусто? Если так, то там в плане счетов ничего нет, иначе не видя базу, можно гадать о причинах до бесконечности.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Так не бывает, что любой запрос не работает. Что, даже "Выбрать * Из ПланСчетов.Хозрасчетный КАК Т" - возвращает пусто? Если так, то там в плане счетов ничего нет, иначе не видя базу, можно гадать о причинах до бесконечности.
Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | Хозрасчетный.Ссылка КАК Ссылка |ИЗ | ПланСчетов.Хозрасчетный КАК Хозрасчетный" ; //|ГДЕ //| Хозрасчетный.Родитель.Родитель В(&МассивДоходов)"; // //Запрос.УстановитьПараметр("МассивДоходов", МассивДоходов); СчетаДоходов = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Возврат СчетаДоходов
Так работает.
Почему Первый запрос работает на вновь созданной базе, а на старой не работает , хоть убей?
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4613 раз
Рейтинг: 3750.1
В плане счетов либо нету счетов ДоходыИРезультатыДеятельности, ДругойОперационныйДоход, ДоходОтУчастияВКапитале, ДругиеДоходы, ЧрезвычайныеДоходы, СтраховыеПлатежи, либо они не на том уровне иерархии находятся.
Да , все верно, в рабочей базе не в каждом счете стоит подчиненность. Во вновь созданной базе она стоит везде. Почему подчиненность в некоторых счетах ушла? Странно, посмотрел типовую бухгалтерию в ней , например, 90 не подчинен 9-му , хотя 901 подчинен 90 - му. Я до конца не пойму , это принципиально или нет, чтоб , например все 9ХХХ-е в иерархии подчинялись 9-му. Если будет не так , на что это повлияет?
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!