Добрый день. Есть в УПП документ "Авансовый отчет" на вкладке "Прочее" в табличной части "Прочее" нужно скрыть большинство колонок, в конфигураторе всем колонкам которые хочу скрыть поставил видимость = ложь; в коде, в модуле формы за комментировал все строки в которых устанавливалась видимость колонок. Часть колонок скрылась, а часть так и осталась видна.
Скажите, где и как ещё можно было установить эту видимость...не скрываются колонки.
и ещё куча всего...могу я скинуть код мдуля формы? ткните пожалуйста.
Сделал копию документа, открываю его в нем колонки спрятаны. Открываю оригинал, в нем не прячуться. Подскажите где может устанавливаться эта видимость ?
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(kosalex @ 13.03.14, 9:53)
Скопировал документ в конфигураторе.
Значит есть какие-то общие процедуры (процедуры и функции общих модулей) в которых происходит установка видимости, найти это можно отладчиком. В скопированном документе они не выполняются, т.к. выполнение происходит согласно типу документа.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!