Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите скрыть колонки
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
kosalex
Добрый день. Есть в УПП документ "Авансовый отчет" на вкладке "Прочее" в табличной части "Прочее" нужно скрыть большинство колонок, в конфигураторе всем колонкам которые хочу скрыть поставил видимость = ложь; в коде, в модуле формы за комментировал все строки в которых устанавливалась видимость колонок.
Часть колонок скрылась, а часть так и осталась видна.

Скажите, где и как ещё можно было установить эту видимость...не скрываются колонки.

logist
Цитата(kosalex @ 13.03.14, 8:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в коде, в модуле формы за комментировал все строки в которых устанавливалась видимость колонок.

значт не все.
kosalex
Цитата(logist @ 13.03.14, 8:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
значт не все.

УстановитьВидимостьДоступность()
УстановитьВидимостьДоступностьСуточных()

и ещё куча всего...могу я скинуть код мдуля формы? ткните пожалуйста.

Сделал копию документа, открываю его в нем колонки спрятаны. Открываю оригинал, в нем не прячуться. Подскажите где может устанавливаться эта видимость ?
logist
Процедуру ПриОткрытии() посмотрите, думаю там должно быть что-то интересное.
kosalex
Цитата(logist @ 13.03.14, 9:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Процедуру ПриОткрытии() посмотрите, думаю там должно быть что-то интересное.

Закомментировал все строки в процедуре ПриОткрытии() ничего не поменялось, колонки не скрылись

! 

Правила, п.13

logist
Отладчик и вперед. Добавьте в табло необходимое свойство какой-то колонки, и смотрите когда оно станет Истина.
kosalex
Цитата(logist @ 13.03.14, 9:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Отладчик и вперед. Добавьте в табло необходимое свойство какой-то колонки, и смотрите когда оно станет Истина.

это я делал и делаю уже не один час.

как быть с копией документа, что в нем колонки скрылись, а в оригинале нет
logist
Цитата(kosalex @ 13.03.14, 9:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
это я делал и делаю уже не один час.

Могу только морально по сочувствовать...

Цитата(kosalex @ 13.03.14, 9:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Посмотреть процедуры срабатывающие ПриКопировании
Petre

Копией объекта метаданных или данных?
kosalex
Цитата(Petre @ 13.03.14, 9:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Копией объекта метаданных или данных?

Объекта метаданных, сделал копию документа в конфигураторе.

Цитата(logist @ 13.03.14, 9:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Посмотреть процедуры срабатывающие ПриКопировании

Скопировал документ в конфигураторе.

logist
Цитата(kosalex @ 13.03.14, 9:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скопировал документ в конфигураторе.

Значит есть какие-то общие процедуры (процедуры и функции общих модулей) в которых происходит установка видимости, найти это можно отладчиком. В скопированном документе они не выполняются, т.к. выполнение происходит согласно типу документа.
kosalex
Забил на поиски где оно и что, в нужном месте дописал свою процедурку которая скрывает всё что мне нужно))

Спасибо всем за участие smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.