Цитата(XBrut @ 24.02.14, 8:33)
зависит от контекста. критерий качества - время.
я себе представляю, как бы я запускал одновременно пять критических многочасовых обработок вместо одной причем все базы стоят в разных концах города, и обязательно где-то будет сбой связи
и результат надо тщательно проконтроллировать в пяти местах.
в разных городах, 15 перифериек, одна ночь (даже пол-ночи - чистого).
включая проверки (которых не так и много - стандартные реестры остатков в полном развороте на дату свертки с авто-сравнением).
Цитата
да. проблемы с миграцией есть и их нужно учитывать.
например временно поставить галку на миграцию во все базы, собрать абсолютно всю инфу в центральную базу,
обрезать, раздать на места снова,
там скопировать эти объекты, после чего источник копии уничтожить (ну либо выполнить некий гламур по замене базы происхождения)
несмотря на кажущуюся сложность - это одна заранее подготовленная обработка, вместо многочасового геморроя по ночам.
хм. странное решение.
1) чтобы неактуальные данные собрались в одну большую кучц, которая расползется по всем периферийкам?
2) дополнительно - не мигрирующие данные могут иметь конфликт в части дублирования ключевых полей (дублирование кодов справочников и номеров документов) при сборке в кучу;
3) и - м.б. я чего-то не понимаю, но каким образом собрать, а потом распихать по периферийкам значеня не мигрирующих констант?..
или - хм, а что подразумевается под "там скопировать эти объекты"?