Цитата(zetovich @ 15.02.10, 22:41)

1. я за терминал сервер. + например hamachi (если нет реалки)
2. 10 чуваков при не сильном документообороте (100-200 в день) и фаловая вполне схавает при СЕРВЕРНОМ железе.
з.ы. зачем оно Вам дома?....шумит ведь как пылесос.
Спасибо )) Оно мне дома совсем ненужно, осталось только пояснить тому кто хочет мне его домой запихнуть, что лучше бы он это хостерам запихнул.
терминальный вариант, это в смысле - ставлю 1С на 2003 сервер, к примеру.
Через удаленку пользователи заходят на сервер и оттуда входят в саму базу и работают с файловым вариантом, верно я понял саму мысль?
Что такое "hamachi" - посмотрю в и-нете, но по созданию клиент-сервера, хотелось бы получить более четкие инструкции по этому поводу.
Пойдут и банальные линки на маны по этому делу. Я почитаю, лишь бы это был ман сугубо по созданию, настройке и работы с клиент-сервером.
Перерывать множество другой информации, что бы наконец-то найти два абзаца интересующей тебя инфы, согласитесь, не самое рациональное времяпрепровождение.
Люди, пожалуйста, вникните в мой идеал, и помогите мне понять, как этого идеала достигнуть:
Человек приходит на работу, запускает 1С и начинает через свой клиент изменять данные на сервере. Не заходя через удаленку, хттп, не выгружая/загружая базу, не извращаясь.
В моем понимании, в идеальном варианте, пользователь должен делать как можно меньше вещей. Запустил клиент, выбрал базу, ввел логин пароль - работай.
Что я не так понимаю? Как это делается по уму у людей?
Дайте азимут как для ребенка - спасите мои нервы.