Добрый день.
У меня одна человеческая просьба к знающим - помогите своими знаниями, по поводу следующей проблемы, что бы я не курил мануалы долгими месяцами, когда мне нужно срочно:
Задача в чем - я сделал своей фирме конфигурацию (в файловом варианте), при помощи продукции 1С для программистов и внедренцев.
С этой конфигурацией должны в реальном времени работать примерно с десяток пользователей раскиданных по всему СНГ.
Итого: что мне для этого нужно?
Я сам Сишник, 1С 8.1 начал изучать серьезно (ну, не просто применяя навыки программирования Си и общую схожесть всех языков, а уже почитал книг, курсы прошел) всего пол-года как и сталкиваюсь по ходу с многими вещами, которых я не делал. Раньше как-то конфигурации были для одного пользователя локально, а теперь...
В общем, еще раз уточню вопрос:
что мне нужно, что бы человек с любой точки планеты, имея доступ к и-нету, мог спокойно зайти и работать с базой, одновременно с другими людьми?
Что нужно купить?
Сколько потратить?
Как это вообще можно реализовать?
Какие есть методики?
Какие плюсы и минусы?
Хозяева хотят вообще выделить мне денег на железо, поставить его у меня дома и вообще сделать меня рабом на все руки =__=
А то что кодер и администратор это разные вещи - никого не волнует... ну как обычно.
Я уверен, что кто-то сталкивался с этим в жизни и для него этот вопрос - пустяк.
А мне в помощь ) Буду очень благодарен для науку)