Почти крутой
Из: Донецк
Спасибо сказали: 208 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Aisha12 @ 02.08.13, 14:39)
нет не пропало, и не пропадет, я только начинаю осваивать, мне это интересно)
Тогда выскажу свое imho: семерка скоро перестанет поддерживаться. Не стоит тратить молодость на освоение обреченной на умирание платформы. Лучше начать осваивать сразу восьмерку. Восьмерка сейчас прет по полной. Это видно даже по этому сайту - количество тем по семерке несравненно мало по отношению к восьмерке. Думаю, через год vofka вообще закроет семерочный раздел. Удачи.
Тогда выскажу свое imho: семерка скоро перестанет поддерживаться. Не стоит тратить молодость на освоение обреченной на умирание платформы. Лучше начать осваивать сразу восьмерку. Восьмерка сейчас прет по полной. Это видно даже по этому сайту - количество тем по семерке несравненно мало по отношению к восьмерке. Думаю, через год vofka вообще закроет семерочный раздел. Удачи.
с семеркой приходится работать только из-за 2-3 компаний, не хотят 8 ставить, а так вообще работаем на 8.2. 8.2 вот и осваиваю)
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!