Цитата(sava1 @ 01.08.13, 15:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если Выбор=1 Тогда
Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица1");
Иначе Если Выбор=2 Тогда
Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица2");
....
КонецЕсли
Спасибо!! Вот попробовала, выходит теперь:
Таб=СоздатьОбъект("Таблица1");
{Документ.Доверенность.Форма.Модуль(76)}: Неудачная попытка создания объекта (Таблица1)
Значит условие верно и я неправильно прописываю создание таблицы? Я просто беру и вставляю код для кнопки печать для второй таблицы
Процедура Печать(СразуНаПринтер = 0,КолЭкз = 1)
Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
ИмяФайлаПечатнойФормы = КаталогИБ()+"ExtForms\PrnForms\prfdvn.mxl";
Если (Константа.ИспользоватьВнешниеПечатныеФормы = Да) и (ФС.СуществуетФайл(ИмяФайлаПечатнойФормы) = 1) Тогда
Таб.ИсходнаяТаблица(ИмяФайлаПечатнойФормы);
Иначе
Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица");
КонецЕсли;
РНН_БИН = Организация.ИдентификационныйНомер;
Паспорт = " серии " + ?(ПустаяСтрока(СокрЛП(Сотрудник.ДокументСерия))=0, СокрЛП(Сотрудник.ДокументСерия), "_____________") +
" № " + ?(ПустаяСтрока(СокрЛП(Сотрудник.ДокументНомер))=0, СокрЛП(Сотрудник.ДокументНомер), "_____________") +
" от " + ?(ПустоеЗначение(Сотрудник.ДокументДатаВыдачи)=0, СтрЗаменить(Формат(Сотрудник.ДокументДатаВыдачи,"Д(0)ДДММММГГГГ"), "г.", "года"), """_____"""+"______________________ 20___ года");
ПаспортВыдан = "выдан " + СокрЛП(Сотрудник.ДокументКемВыдан) + ?(ПустоеЗначение(Сотрудник.ДокументДатаВыдачи)=0, ", " + Формат(Сотрудник.ДокументДатаВыдачи,"Д ДДММГГГГ") + " года", "");
Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
ВыбратьСтроки();
Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
Таб.ВывестиСекцию("Строка");
КонецЦикла;
Таб.ВывестиСекцию("Подвал");
Таб.Опции(0,0,0,0, "ОпцииДоверенность");
глЗащитаТаблицы(Таб);
Таб.ТолькоПросмотр(1);
Таб.Показать("Печать доверенности","");
КонецПроцедуры
Что неправильного?
Цитата(vadim007 @ 01.08.13, 16:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Делаем следующее:
1. Запускаем два конфигуратора, в одном открываем 1 базу, во втором 2 базу.
2. Открываем нужные документы в режиме Редактирования формы.
3. В документе 1 базы создаем новую таблицу, переходим во 2 базу, отрываем нужную таблицу, выделяем (нажать мышкой левый верхний квадратик), скопировать выделенное в буфер обмена, перейти в 1 базу, в только что созданную таблицу, и вставить содержимое буфера обмена.
4. Задать имя новой таблице.
5. А дальше, вам уже привели пример выбора из двух таблиц.
Удачи.
Я так и сделала до этого, теперь вот не знаю как правильно расписать 2 таблицу в модуль