подскажите пожалуйста, заинтересовался 1С программированием но ничего в этом не понимаю но хочу научиться, стоит ли начинать самостоятельное обучение или идти на курсы, или же вообще оставить эту затею? Заканчиваю обучение по специальности безопасности информации и поэтому ничего не смыслю в 1С и подобных делах, но повторюсь - хочу научиться и работать в подобной сфере. Подскажите пожалуйста возможно ли самостоятельно обучиться и хотелось бы получить какие-нибудь советы для старта. За ранее благодарен!
поделитесь,интересно, что Вас в 1С так заинтересовало? и никак-никак по своей профессии?
да черт его знает что меня так привлекло, приглянулся мне 1С и все ). а по специальности нету работы. ну как нету... опыт от 3 лет везде нужен, а где его взять я хз.
просто по моей специальности работу вообще не найти. лучшие умы потока сейчас бегают-ищут, но толку 0. а с 1С думаю что намного проще втиснуться куда-нибудь имея необходимые базовые знания.
Почніть з книжок автора Радченко (сам починав) "1С:Предприятие 8.2. Практическое пособие разработчика. Примеры и типовые приемы" або - методички з курсів 1С (4 штуки) останніх випусків, після того як отримається загальне уявлення можна для приколу почитати Профессиональная разработка в системе 1С:Предприятие 8" (+DVD-ROM). Издание 2. А дальше читаєте і пробуєте на практиці книжки які стосуються окремих аспеків роботи. Усі книжки представлені на офіційному сайті 1С
Почніть з книжок автора Радченко (сам починав) "1С:Предприятие 8.2. Практическое пособие разработчика. Примеры и типовые приемы" або - методички з курсів 1С (4 штуки) останніх випусків, після того як отримається загальне уявлення можна для приколу почитати Профессиональная разработка в системе 1С:Предприятие 8" (+DVD-ROM). Издание 2. А дальше читаєте і пробуєте на практиці книжки які стосуються окремих аспеків роботи. Усі книжки представлені на офіційному сайті 1С
Питаннячко можна? А Ви зараз програмістом 1С працюєте чи то у Вас додатковий скілл?
Завсегдатай
Из: м. Кам'янське
Спасибо сказали: 26 раз
Рейтинг: 0
Я начинал с того, что поставил себе типовую конфигурацию, начал копаться в ней. Синтаксис-помощник - таки хорошая вещь Плюс интернет-ресурсы, профессиональные форумы...так и начал разбираться потихоньку
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Если есть желание и нету преград - учитесь. Есть возможность сходить на курсы - сходите, нету - берите литературу (её в интернете полно), задавайте вопросы у нас на форуме.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!