Полная версия этой страницы:
1С учиться или нет?
theglanda
23.05.13, 17:06
подскажите пожалуйста, заинтересовался 1С программированием но ничего в этом не понимаю но хочу научиться, стоит ли начинать самостоятельное обучение или идти на курсы, или же вообще оставить эту затею? Заканчиваю обучение по специальности безопасности информации и поэтому ничего не смыслю в 1С и подобных делах, но повторюсь - хочу научиться и работать в подобной сфере. Подскажите пожалуйста возможно ли самостоятельно обучиться и хотелось бы получить какие-нибудь советы для старта. За ранее благодарен!
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
это то, что под руку попалось, наверняка есть еще темы по этому вопросу... зачем создавать еще и в офф-топике не понятно...
поделитесь,интересно, что Вас в 1С так заинтересовало? и никак-никак по своей профессии?
theglanda
23.05.13, 17:58
Цитата(Домовик @ 23.05.13, 18:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
поделитесь,интересно, что Вас в 1С так заинтересовало? и никак-никак по своей профессии?
да черт его знает что меня так привлекло, приглянулся мне 1С и все ). а по специальности нету работы. ну как нету... опыт от 3 лет везде нужен, а где его взять я хз.
Цитата(theglanda @ 23.05.13, 18:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а по специальности нету работы. ну как нету... опыт от 3 лет везде нужен, а где его взять я хз.
Ну да, а 1С-ники без опыта работы везде надо
theglanda
23.05.13, 18:57
Цитата(Vofka @ 23.05.13, 19:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну да, а 1С-ники без опыта работы везде надо
просто по моей специальности работу вообще не найти. лучшие умы потока сейчас бегают-ищут, но толку 0. а с 1С думаю что намного проще втиснуться куда-нибудь имея необходимые базовые знания.
Почніть з книжок автора Радченко (сам починав) "1С:Предприятие 8.2. Практическое пособие разработчика. Примеры и типовые приемы" або - методички з курсів 1С (4 штуки) останніх випусків, після того як отримається загальне уявлення можна для приколу почитати Профессиональная разработка в системе 1С:Предприятие 8" (+DVD-ROM). Издание 2. А дальше читаєте і пробуєте на практиці книжки які стосуються окремих аспеків роботи.
Усі книжки представлені на офіційному сайті 1С
Цитата(Schena @ 24.05.13, 15:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Почніть з книжок автора Радченко (сам починав) "1С:Предприятие 8.2. Практическое пособие разработчика. Примеры и типовые приемы" або - методички з курсів 1С (4 штуки) останніх випусків, після того як отримається загальне уявлення можна для приколу почитати Профессиональная разработка в системе 1С:Предприятие 8" (+DVD-ROM). Издание 2. А дальше читаєте і пробуєте на практиці книжки які стосуються окремих аспеків роботи.
Усі книжки представлені на офіційному сайті 1С
Питаннячко можна?
А Ви зараз програмістом 1С працюєте чи то у Вас додатковий скілл?
Мичман Харитонов
27.05.13, 14:49
Я начинал с того, что поставил себе типовую конфигурацию, начал копаться в ней. Синтаксис-помощник - таки хорошая вещь

Плюс интернет-ресурсы, профессиональные форумы...так и начал разбираться потихоньку
Если есть желание и нету преград - учитесь. Есть возможность сходить на курсы - сходите, нету - берите литературу (её в интернете полно), задавайте вопросы у нас на форуме.
Цитата(Цыпа @ 25.05.13, 1:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Питаннячко можна?
А Ви зараз програмістом 1С працюєте чи то у Вас додатковий скілл?
Працюю програмістом 1С на підприємстві
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.