Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Как правильно привязать входящее ПП к документам по отгрузке товара 2 страниц V  < 1 2          
sava1 Подменю пользователя
сообщение 01.08.13, 14:00
Сообщение #21

Живет на форуме
Иконка группы
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 707 раз
Рейтинг: 686.5

в договоре контрагента поставить взаиморасчеты поДоговору, а не по документам

СТВ Подменю пользователя
сообщение 01.08.13, 14:49
Сообщение #22

Общительный
**
Из: Харьков
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Не получиться, т.к. в НН пропечатывается дата договора (сч/фактуры), а они разные (работаем с предаприятиям по счетам)...

Сделала проще (может кому пригодиться)- поменяла в платежке договор и счет. Поскольку первая НН делалась на основании этой платежки, то платежка в структуре подчинения осталась привязана к обоим событиям и ВСЕ ВЗАИМОРАСЧЕТЫ ЗАКРЫЛИСЬ!!!!!!!!!

sava1 Подменю пользователя
сообщение 01.08.13, 14:57
Сообщение #23

Живет на форуме
Иконка группы
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 707 раз
Рейтинг: 686.5

неееет, договоры на каждый счет разные..,.....
Цитата(СТВ @ 01.08.13, 15:49) *
(работаем с предаприятиям по счетам)...

Может я туплю ???

lena77 Подменю пользователя
сообщение 01.08.13, 18:10
Сообщение #24

Завсегдатай
Спасибо сказали: 25 раз

Не бойтесь документа Корректировка долга - может пригодиться. Вид операции должен соответствовать событию - В Вашем случае это Перенос задолженности, а в правом верхнем углу желтый квадратик с буквой і - Справочная информация. Там все подробно-подробно описано. Не игнорируйте контекстные подсказки и справки, они очень помогают не загружать мозги. Поверьте

СТВ Подменю пользователя
сообщение 05.08.13, 12:21
Сообщение #25

Общительный
**
Из: Харьков
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(sava1 @ 01.08.13, 15:57) *
Может я туплю ???

Думаю. что Вы просто меня не правильно поняли smile.gif
Можно работать "по договору в целом", но наши контрагенты не захотели заключать договор.
Поэтому при оформлении документов мне приходиться каждый раз заводить новый договор (датой счета)- для правильного заполнения НН и ставить поправку "по расчетным документам".

Может я не правильно делаю, но так мне сказали в обслуживающей 1С фирме........

Цитата(lena77 @ 01.08.13, 19:10) *
Не бойтесь документа Корректировка долга - может пригодиться.............а в правом верхнем углу желтый квадратик с буквой і - Справочная информация. Там все подробно-подробно описано.

Всё внимательно прочитала, пыталась несколько раз сделать этот док, но результат был неутешительным- то висит сальдо по 6811, то по 361...
Так что пришлось выкручиваться через платежку.
Но всё же попытаюсь еще разобраться с Корректировкой-Перенос задолженности по свободе wink.gif

rpodgornyy Подменю пользователя
сообщение 05.08.13, 14:04
Сообщение #26

Завсегдатай
Иконка группы
Из: Киев
Спасибо сказали: 14 раз

Цитата(СТВ @ 05.08.13, 13:21) *
Думаю. что Вы просто меня не правильно поняли
Можно работать "по договору в целом", но наши контрагенты не захотели заключать договор.
Поэтому при оформлении документов мне приходиться каждый раз заводить новый договор (датой счета)- для правильного заполнения НН и ставить поправку "по расчетным документам".

Может я не правильно делаю, но так мне сказали в обслуживающей 1С фирме........

Договор в 1С - это сугубо для Вас, первый документ, от которого отталкиваются, и параметры которого Вы выставляете для себя. При этом с контрагентом фактический договор подписывать необязательно. А при желании можно чуток доработать и дата будет либо договора, либо если его нет - документа расчетов.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

2 страниц V  < 1 2
Ответить Новая тема