Подскажите, как можно ли как-то сделать, что бы можно было в отдельных счетах для конкретной позиции добавлять комментарии, которые будут выводиться на печать?
Допустим у меня есть услуга "Перепрошивка маршрутизатора". Я не хочу добавлять каждый раз новую услугу в Номенклатуру для уточнения услуги, а хотел бы добавить комментарий "альтернативная прошивка dd-wrt"
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
А потом возникнет вопрос "а сколько было альтернативных прошивок и не альтернативных?" и тогда будет беда. Но, если вы даете себе отчет в том, что такой ситуации никогда не будет - тогда небольшая доработка вас спасет. Но это уже вопрос не пользовательского раздела.
ЗЫ. переносить тему в раздел Программистов или все же это именно пользовательский вопрос?
А потом возникнет вопрос "а сколько было альтернативных прошивок и не альтернативных?" и тогда будет беда. Но, если вы даете себе отчет в том, что такой ситуации никогда не будет - тогда небольшая доработка вас спасет. Но это уже вопрос не пользовательского раздела.
ЗЫ. переносить тему в раздел Программистов или все же это именно пользовательский вопрос?
Это неофициальный учет только для меня, так что такой ситуации никогда не будет. А если бы был официальный, то какая разница какая прошивка? Стоимость одна же. Я пытаюсь просто вывести на печать чуть больше подробностей для клиента.
нет, я имею в виду не программирование. А в пользовательском режиме, после нажатия кнопки "Печать", выведеную таблицу можно редактировать вручную. как раз в колонке Товар
Сообщение отредактировал Домовик - 22.03.13, 17:44
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Hunterok @ 22.03.13, 17:40)
А если я хочу не в отдельной колонке, а что бы комментарий выводился после Товар.ПолнНаименование ?
Сделать можно как угодно, хоть сносками в конце печатной формы, но это всё делается не пользовательской настройкой, а разработкой дополнительного функционала.
Завсегдатай
Из: не ту страну назвали Гондурасом
Спасибо сказали: 83 раз
Рейтинг: 0
Начнем с малого. Какая конфигурация? Если не типовая - на следующие вопросы можно не отвечать: Которого релиза? Насколько допустимо внесение изменений в метаданные? (при обновлениях типовой - будут необходимы доп.трудозатраты по повторному вносу изменений после обновлелия)
Итоговый вопрос, вне зависимости от ответа на первый вопрос - так, на всякий случай: Готовы ли оплатить доработку?
Сообщение отредактировал Cthulhu - 23.03.13, 13:49
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!