Добрый день! Подскажите есть бухгалтерия для украины базовая. Было куплено решение(конфигурация) под конкретный вид деятельности, возможно ли эту конфигурацию установить на базовую платформу удалив при этом саму бухгалтерию?
ну как бы да. Вы же хотите не базовую версию залить.
а если купить 1с предприниматель торговля или 1с зарплата и работники она по стоимости как бухгалтерия базовая, на нее можно залить другую конфигурацию?
просто у меня тут идет инструкция к конфигурации создем БД пустую заходим в конфигуратор и делаем загрузку дампа с базой данных конфигурации. по сути нужна только платформа 1с а конфигурация бухгалтерия остается в стороне.
ах да к конфигурации идет еще ключь от поставщика конфигурации.
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(korpusov @ 25.02.13, 16:19)
к конфигурации идет еще ключь от поставщика конфигурации.
Это не имеет ни какого значения для платформы.
Короче, мы тут посовещались, и решили, что никаких проблем не должно возникнуть с работой отдельной конфигурации с такой платформой, даже бухгалтерию удалять не обязательно.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Цитата(korpusov @ 25.02.13, 16:29)
а еще вопрос(я бух а не программист) мне знакомая бух говорила что ей ставили для ведения 2 х баз разделитель учета это как?
Обратите внимание на 6 пункт правил (на остальные тоже, между прочим). Если будете дальше задавать здесь "левые" вопросы - тема закроется, независимо от того решена она или нет.
Обратите внимание на 6 пункт правил (на остальные тоже, между прочим). Если будете дальше задавать здесь "левые" вопросы - тема закроется, независимо от того решена она или нет.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!