Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: базовая бухгалтерия
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > Платформа 8
korpusov
Добрый день! Подскажите есть бухгалтерия для украины базовая. Было куплено решение(конфигурация) под конкретный вид деятельности, возможно ли эту конфигурацию установить на базовую платформу удалив при этом саму бухгалтерию?
logist
С купленным решением вам должны были предоставить и полнофункциональную платформу.
korpusov
к сожалению дали только дамп конфигурации (бд) и лиц соглашение. так как думаете можно или нет в базовую впихнуть еще одну конфигурацию?
Kutuzov
Цитата(korpusov @ 25.02.13, 9:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
к сожалению дали только дамп конфигурации (бд) и лиц соглашение. так как думаете можно или нет в базовую впихнуть еще одну конфигурацию?

На то она и базовая, что ограниченая. Платформа стоит полная но ключ затянут под базовую так что гугл в помощь 32541510.gif
korpusov
Цитата(Kutuzov @ 25.02.13, 9:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На то она и базовая, что ограниченая. Платформа стоит полная но ключ затянут под базовую так что гугл в помощь 32541510.gif

т.е. если создать отдельно бд и залить туда конфигурацию(мы бухгалтерией не пользуемся) она не пойдет на этой платформе?
Kutuzov
Цитата(korpusov @ 25.02.13, 9:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
т.е. если создать отдельно бд и залить туда конфигурацию(мы бухгалтерией не пользуемся) она не пойдет на этой платформе?

ну как бы да. Вы же хотите не базовую версию залить.
korpusov
Цитата(Kutuzov @ 25.02.13, 10:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ну как бы да. Вы же хотите не базовую версию залить.

а если купить 1с предприниматель торговля или 1с зарплата и работники она по стоимости как бухгалтерия базовая, на нее можно залить другую конфигурацию?

просто у меня тут идет инструкция к конфигурации создем БД пустую заходим в конфигуратор и делаем загрузку дампа с базой данных конфигурации. по сути нужна только платформа 1с а конфигурация бухгалтерия остается в стороне.

ах да к конфигурации идет еще ключь от поставщика конфигурации.
logist
Цитата(korpusov @ 25.02.13, 16:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
к конфигурации идет еще ключь от поставщика конфигурации.

Это не имеет ни какого значения для платформы.

Короче, мы тут посовещались, и решили, что никаких проблем не должно возникнуть с работой отдельной конфигурации с такой платформой, даже бухгалтерию удалять не обязательно.
korpusov
т.е. создавать отдельно БД и заливать туда эту штуку?

а еще вопрос(я бух а не программист) мне знакомая бух говорила что ей ставили для ведения 2 х баз разделитель учета это как?
Vofka
Цитата(korpusov @ 25.02.13, 16:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а еще вопрос(я бух а не программист) мне знакомая бух говорила что ей ставили для ведения 2 х баз разделитель учета это как?

Обратите внимание на 6 пункт правил (на остальные тоже, между прочим). Если будете дальше задавать здесь "левые" вопросы - тема закроется, независимо от того решена она или нет.
logist
Цитата(korpusov @ 25.02.13, 16:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
т.е. создавать отдельно БД и заливать туда эту штуку?

Да
korpusov
Цитата(Vofka @ 25.02.13, 16:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Обратите внимание на 6 пункт правил (на остальные тоже, между прочим). Если будете дальше задавать здесь "левые" вопросы - тема закроется, независимо от того решена она или нет.

ок. исправлюсь! извините.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.