Здравствуйте. Не получается распределить 91 счет на 903... При закрытии месяца формируются проводки либо через 23, либо 91 закрывается на 901, в зависимости от базы распределения.
Вопрос заключается в том, можно ли при закрытии месяца сделать проводки дт 903 кт 91, неделая ручных корректировок?
При закрытии месяца счет 91 не списывается на 903. Если я выбираю базу распределения "Не распределять", т.е. у меня все ОПР нераспределяемые постоянные
Выдает такие ошибки при проведении дока "Закрытие мес" 1. Общепроизводственные затраты, учитываемые следующим образом: Счет учета: 91. Подразделение: Головное подразделение (Донецк). База распределения: плановая себестоимость продукции или выручка Не могут быть распределены - отсутствует выпуск продукции по подразделению или прямые затраты по подразделению или выручка по услугам по подразделению ОПЗ будут полностью списаны на себестоимость реализованной продукции (901 счет) 2. Не указан способ распределения общепроизводственных расходов для: Подразделение: Головное подразделение (Донецк) Статья затрат: Интернет
Насколько я поняла 23 сч не задействуете. Зачем Вам 91? Закрывайте приход на 903 сразу Дт 903 Кт 631. Зачем заморачиваться? Тем более реализация у Вас в феврале, а себестоимоть собираете в январе, незавершенка как бы.
Насколько я поняла 23 сч не задействуете. Зачем Вам 91? Закрывайте приход на 903 сразу Дт 903 Кт 631. Зачем заморачиваться? Тем более реализация у Вас в феврале, а себестоимоть собираете в январе, незавершенка как бы.
у нас нет прямых затрат, поэтому решили относить все на постоянные нераспределяемые и соответственно счет 91 списать весь на 903. А не будет ли это нарушением в ведении БУ сразу 903-631?
В меню учетная политика во вкладке Методы распред косвенных расходов я выбрала "не распределять" - это, я правильно поняла, сразу будет списывать на 903?
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!