Я дико извиняюсь. Чайник он и в Африке чайник. А как его подключить, можно пошагово и потом как добиться что бы поле появилось, где можно ставить галочки для групповой выгрузки? Еще раз прошу прощения, но жизнь заставила разбираться в том, чем не понимаю.
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0
Обновил Бухгалтерию для Украины до релиза 1.2.26.1. Экспорт перестал работать, вываливается с ошибкой "Поле объекта не обнаружено - ДатаПодписи". Выложите исправленную обработку, плиз.
Цитата(dir2000 @ 02.02.15, 15:14)
Обновил Бухгалтерию для Украины до релиза 1.2.26.1. Экспорт перестал работать, вываливается с ошибкой "Поле объекта не обнаружено - ДатаПодписи". Выложите исправленную обработку, плиз.
Привет всем! Я даже на 1,2,25 не могу запустить. Ошибка с этой датой. Я подправил внутри код для себя, но прикол в том, что документы выгружаются в один и тот же файл. и в итоге мы получаем только последний ывгруженный документ в каталоге. Фактически обработка выгружает и перезаписывает в один и тот же файл.
Цитата(dir2000 @ 02.02.15, 15:14)
Спасибо сказали: 2 раз
Может кому пригодится: закомментировал строки 567 и 568 в модуле основной формы обработки. Что-то выгрузилось... Бухгалтера завтра проверят, затянут в МЕДок.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!