Привіт! В мене така проблема не можу змінити мову інтерфейсу, цікаво те що при установці вибирала 3 мови в тому числі укр, але коли заходжу в конфігуратор і вибираю для користувача мову то там тільки рус, хоча інтерфейс в конфігураторі український. Підкажіть будь-ласка що можна зробити.
Сообщение отредактировал MATEVI - 22.12.11, 14:39
Причина редактирования: Вы б определились на "на якій мові"
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2534 раз
Рейтинг: 0
Язык приложения и язык конфигурации это разные вещи. У Вашей конфигурации доступен только русский интерфейс. При этом язык самого приложения 1С может быть любой из установленных.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Язык приложения и язык конфигурации это разные вещи. У Вашей конфигурации доступен только русский интерфейс. При этом язык самого приложения 1С может быть любой из установленных.
Я розумію, просто підкажіть як зробити так, щоб коли я заходжу в програму там був український інтерфейс.
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2534 раз
Цитата(Юля @ 22.12.11, 14:49)
Я розумію, просто підкажіть як зробити так, щоб коли я заходжу в програму там був український інтерфейс.
В дополнительных параметрах запуска (стартовое окно "Запуск 1С Предприятия", на строке базы нажать "Изменить", далее, далее) укажите /L uk в таком случае программная оболочка будет на украинском языке.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
В дополнительных параметрах запуска (стартовое окно "Запуск 1С Предприятия", на строке базы нажать "Изменить", далее, далее) укажите /L uk в таком случае программная оболочка будет на украинском языке.
Я зробила так як ви мені радили, але нічого не змінилося.
В конфігураторі: Сервис - Параметры - Запуск 1С Предприятия - закладка Дополнительные; Язык интерфейса системы - uk. Тоді будуть системні меню і команди (і тільки) на укр. мові, все інше - рос.
Цитата
У Вашей конфигурации доступен только русский интерфейс.
В конфігураторі: Сервис - Параметры - Запуск 1С Предприятия - закладка Дополнительные; Язык интерфейса системы - uk. Тоді будуть системні меню і команди (і тільки) на укр. мові, все інше - рос.
Дякую! Але і після цього, коли я запускаю 1с Підприємство мова інтерфейсу все одно російська.
Добрый день.Подскажите пожалуйста. Вся эска на укр. языке, но есть один нюанс, при выводе НН на печать в реквизитах, в строке где адрес вместо "буд." пишется "дом", как всё это дело можно поменять?
Добрый день.Подскажите пожалуйста. Вся эска на укр. языке, но есть один нюанс, при выводе НН на печать в реквизитах, в строке где адрес вместо "буд." пишется "дом", как всё это дело можно поменять?
В соответсвующей ячейке в макете для укр. языка написано "дом" или ячейка осталась незаполненной - исправить макет.
Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. ЗиУП
например изменить представление адреса для объекта, перейти в карточке контрагента или организации в форму редактирования контактной информации, установить "Одной произвольной строкой и руками изменить "дом" на "буд"
Почти крутой
Из: Киев
Спасибо сказали: 547 раз
Цитата(DimaKCM @ 05.08.13, 14:08)
А как исправить этот макет?в одну строку не очень удобно вбивать.В настройках каким то образом можно это дело провернуть?
Макет править необязательно. В режиме конфигуратора: Администрирование - Региональные установки информационной базы - язык украинский (Украина). Галку "использовать региональные установки..." снять. Новые адреса будут создаваться правильно, те что уже созданы - необходимо переформировать. Например, в адресе перевыбрать "дом" - и записать. Представление поменяется на "буд."
Сообщение отредактировал Егор Динин - 05.08.13, 15:35
Макет править необязательно. В режиме конфигуратора: Администрирование - Региональные установки информационной базы - язык украинский (Украина). Галку "использовать региональные установки..." снять. Новые адреса будут создаваться правильно, те что уже созданы - необходимо переформировать. Например, в адресе перевыбрать "дом" - и записать. Представление поменяется на "буд."
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!