У меня сетевая УТП (Украина) 8.2. Платформа 8.2.15.319, релиз 1.2.7.4. Хочу обновить программу 1.2.8.7. Процесс обновления доходит до 71% и выдает ошибку
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4613 раз
Рейтинг: 3750.1
Насчет драйверов на видео - это не шутка (можете поискать инфу на форуме). А по поводу переустановки винды - то сначала попробуйте просто где-то на другом компе обновить.
сделайте в конфигураторе "Конфигурация"->"Выгрузить файлы конфигурации..." , если при выгрузке вылетит 1С, тогда смотриТЕ на каком последнем объекте конфигурации вылетело. Скорей всего это будет Отчет.Налоговая наклданая, приложение 2 . Решение - удалить эти объекты из конфигурации, обновить и потом поставить обратно на поддержку.
!
Правила , п.1
Сообщение отредактировал logist - 17.08.12, 12:44
Эт я почему раньше злой был? Потому, что у меня снегопата не было!
сделайте в конфигураторе "Конфигурация"->"Выгрузить файлы конфигурации..." , если при выгрузке вылетит 1С, тогда смотриТЕ на каком последнем объекте конфигурации вылетело. Скорей всего это будет Отчет.Налоговая наклданая, приложение 2 . Решение - удалить эти объекты из конфигурации, обновить и потом поставить обратно на поддержку.
Спасибо, выбивает на регламентированыйотчетНалоговаянакладаная и 2приложение.
Просто не совсем понимаю как удалить, хотя нашла на форуме схожую проблему и инструкции к выполнению.
У нас на форуме есть не одна тема, с решением данной проблемы.
А причем здесь АББИ? Это, если не ошибаюсь, виноват обновляльщик, не обновив вовремя платформу.
БОЖЕ, Вы ТАКИ ЕСТЬ!
СПАСИБО ВСЕМ! ПОЛУЧИЛОСЬ! И СРАЗУ ИСЧЕЗЛА "ОШИБКА ФОРМАТА ПОТОКА" (которая возникла после перехода на новую платформу, кстати, еще до того как я пыталась обновтиться). Ну почему я не программист? М-да, я менеджер полного цикла.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!