Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка в Обновлении УТП 8.2 с 1.2.7.4 на 1.2.8.7
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Администратору 1С / Системному администратору / Администратору баз данных > Администрирование и настройка 1С
Anbonaris
У меня сетевая УТП (Украина) 8.2. Платформа 8.2.15.319, релиз 1.2.7.4.
Хочу обновить программу 1.2.8.7.
Процесс обновления доходит до 71% и выдает ошибку

Program: C\Program Files\1cv82\8.2.15.319\bin\1c8\exe

В тех.поддерже вразумительно ничего не говорят или я тормоз.

Если кто знает что нужно делать, подскажите, пожалуйста.
Vofka
1) Посмотрите, какой релиз платформы нужен для такого релиза конфигурации;
2) Попробуйте почистить кеш.
Anbonaris
Цитата(Vofka @ 17.08.12, 10:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1) Посмотрите, какой релиз платформы нужен для такого релиза конфигурации;
2) Попробуйте почистить кеш.

1) Не ниже 15, это условие я выполнила.
2) Пойду проверять.

Спасибо за внимание, но пока никак.

Эх, добавляет матюки типа:

AppName: 1cv8.exe AppVer: 8.2.15.319 ModName: msvcr90.dll
Modver: 9.0.30729.6161 Offset: 0005beae

! 

Правила, п. 3, 7

logist
Переустановите драйвера на видео.
Переустановите виндовс.
Anbonaris
Цитата(logist @ 17.08.12, 10:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Переустановите драйвера на видео.
Переустановите виндовс.

Спасибо! Это в последнюю очередь.
Сейчас попробую такой вариант: отключить внешнюю обработку "клиент-банк", может это поможет (забыла про это).
Vofka
Насчет драйверов на видео - это не шутка (можете поискать инфу на форуме). А по поводу переустановки винды - то сначала попробуйте просто где-то на другом компе обновить.
logist
Цитата(Anbonaris @ 17.08.12, 10:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сейчас попробую такой вариант: отключить внешнюю обработку "клиент-банк", может это поможет (забыла про это).

Это абсолютно не причем. Судя по описанию ошибки у вас проблема с MS Visual C++, возможно следует обновить net Framework
Ardi
Нужно нажать кнопку "Вирусы \ Приостановить работу до перезагрузки помпьютера".
Anbonaris
Цитата(Ardi @ 17.08.12, 11:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нужно нажать кнопку "Вирусы \ Приостановить работу до перезагрузки помпьютера".

Проверялись - всё чисто.

Всем СПАСИБО.

Вынуждена временно прекратить изыскания,
в любом случае сообщу о результатах и о помехах.
Ardi
Цитата(Anbonaris @ 17.08.12, 11:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Проверялись - всё чисто.

Тогда ещё "Антивирусы \ Приостановить работу до перезагрузки помпьютера".
pumbaE
сделайте в конфигураторе "Конфигурация"->"Выгрузить файлы конфигурации..." , если при выгрузке вылетит 1С, тогда смотриТЕ на каком последнем объекте конфигурации вылетело. Скорей всего это будет Отчет.Налоговая наклданая, приложение 2 .
Решение - удалить эти объекты из конфигурации, обновить и потом поставить обратно на поддержку.

! 

Правила , п.1

Ardi
pumbaE
Точно, совсем забыли про этот прикол.
Anbonaris
Цитата(pumbaE @ 17.08.12, 13:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
сделайте в конфигураторе "Конфигурация"->"Выгрузить файлы конфигурации..." , если при выгрузке вылетит 1С, тогда смотриТЕ на каком последнем объекте конфигурации вылетело. Скорей всего это будет Отчет.Налоговая наклданая, приложение 2 .
Решение - удалить эти объекты из конфигурации, обновить и потом поставить обратно на поддержку.

Спасибо, выбивает на регламентированыйотчетНалоговаянакладаная и 2приложение.

Просто не совсем понимаю как удалить, хотя нашла на форуме схожую проблему и инструкции к выполнению.

! 

Правила, п.13

pumbaE
Цитата(Anbonaris @ 17.08.12, 16:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Просто не совсем понимаю как удалить, хотя нашла на форуме схожую проблему и инструкции к выполнению.

Думаю необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки вам помжет.

p.s.: А слова благодарности АББИ, можете выразить сами за такие обновления.
Vofka
Цитата(pumbaE @ 17.08.12, 16:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Думаю эта инструкция с infostart вам помжет.

У нас на форуме есть не одна тема, с решением данной проблемы.

Цитата(pumbaE @ 17.08.12, 16:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
p.s.: А слова благодарности АББИ, можете выразить сами за такие обновления.

А причем здесь АББИ? Это, если не ошибаюсь, виноват обновляльщик, не обновив вовремя платформу.
Anbonaris
Цитата(Vofka @ 17.08.12, 16:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У нас на форуме есть не одна тема, с решением данной проблемы.

А причем здесь АББИ? Это, если не ошибаюсь, виноват обновляльщик, не обновив вовремя платформу.

БОЖЕ, Вы ТАКИ ЕСТЬ!

СПАСИБО ВСЕМ!
ПОЛУЧИЛОСЬ!
И СРАЗУ ИСЧЕЗЛА "ОШИБКА ФОРМАТА ПОТОКА" (которая возникла после перехода на новую платформу, кстати, еще до того как я пыталась обновтиться).
Ну почему я не программист?
М-да, я менеджер полного цикла.
Ardi
Цитата(Anbonaris @ 17.08.12, 17:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
М-да, я менеджер полного цикла.

А я к примеру программист, консультант по учету, менеджер по продажам, учетчик, преподаватель, линия телефонной тех поддержки, директор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.